Зверюка из Славянска 1.3L

Автор Устинов Сергей, 16 Лютого 2015, 23:17:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Andrew1.2Li

Цитата: Устинов Сергей від 07 Листопада 2015, 23:14:40
Посмотрел "Перечень комплектаций славуты (pdf)" и возник вопрос - а что действительно не у всех славут стоят передние динамики? У меня, если не ошибаюсь, соньки какие-то стоят.
Было и такое))У меня и с зади и в переди стояли,но оч ужастные были,вроде то сони...

[url=http:

Алексей

у меня с переди небыло никаких колонок только с зади

Володимир

Цитата: Устинов Сергей від 07 Листопада 2015, 23:14:40
Посмотрел "Перечень комплектаций славуты (pdf)" и возник вопрос - а что действительно не у всех славут стоят передние динамики? У меня, если не ошибаюсь, соньки какие-то стоят.
В мене тільки ззаду стояли, але то можливо була різниця в комплектації, в мене люкс, але без магнітоли тільки з аудіопідготовкою, можливо в кого люкс з магнітолою, то і зпереду були.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

SWarlock

1,2 люкс, один из первых инжекторов, куплен в салоне. Магнитола Днепр (внутри - китаец китайцем), сзади динамики ГДШ 101, спереди - ничего (по буквам: Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков).
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Устинов Сергей

Понятно... Короче, что смогли то и всунули. Или не всунули.

SWarlock

Та я себе вкручивал динамики с весны 212. Только ставил я их не в предусмотренном месте, а между сидением и порогом (частично перекрывались сидениями). Играли не хуже задних заводских. Но идея поменять весь комплект была.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

El'f

А знаете какая комплектация славки с ручным управлением? НИФИГА + ещё и забрали то что было у "стандарта"! )))

Устинов Сергей

Проехал километров 50 за день с новым регулятором (с парой недолгих остановок). На холостом ходу в итоге получается 14,15-14,20.
Включил все что смог: свет, магнитофон, подогрев заднего стекла, печку на максимум и еще и вентилятор на радиаторе запустился - опустилось до 13,4-13,5 и просели обороты.

Бензонасос все-таки опять капает. Цуко, как же я уже с ним за*бался. Но думаю еще раз рискнуть - купить витю рейна (только правильного серого, а не то, что мне экзист прислал, цуки!) и засуну чуть больше прокладок.

А, еще вытекает омыватель - все никак не сниму моторчик омывателя глянуть, откуда там течет. Работает хорошо, омывает замечательно, но вытекает :( Не на шлангах и не на стыках шлангов - наошупь с самого моторчика внизу чувствуется.

st0kaN

Цитата: Устинов Сергей від 11 Листопада 2015, 23:31:10
Работает хорошо, омывает замечательно, но вытекает
А я прикинь Серега ним вообще не пользуюсь, омывателем этим. Точнее не приходится. У меня до сих пор красная фигня спиртовая в нём ещё с прошлой зимы :) Хотя езжу по рыбалкам постоянно.
А регулятор у меня тоже проседает напруга на холостых, если всё включать. Я думаю это нормально - обороты то не высокие да ещё и проседают
Metalcore 4ever

Устинов Сергей

Я регулятором доволен! Визуально хорошо заметно - когда жену еду забирать с работы почти всегда стою на светофоре и включаю поворотник - раньше визуально приборка неслабо притухала, когда лампы поворотников мигали - сейчас почти незаметно. Хочу еще купить вольтметр в машину - чтоб смотреть показания постоянно :)

По поводу омывателя - тут кто как привык. Есть родственник - он машину с салона взял - уже год прошел, омывателя так и не доливал :) На предыдущей машине омыватель 2 года не работал (забились форсунки) - его не нервировало. А я не могу ездить, когда осенью с впереди идущих машин мелкая грязь летит и остается на стекле...

Но то что он вытекает не нервирует - там капает сразу на землю - ничего не засирая (в отличие от бензонасоса).

Володимир

Цитата: Устинов Сергей від 11 Листопада 2015, 23:31:10
Бензонасос все-таки опять капает. Цуко, как же я уже с ним за*бался. Но думаю еще раз рискнуть - купить витю рейна (только правильного серого, а не то, что мне экзист прислал, цуки!) и засуну чуть больше прокладок.
Прокладок більше ніж треба сунути не можна, бо вони при затягуванні гайок зжимаються і гнуться вуха бензонасоса, може навіть тріснути корпус бензонасоса.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Насчет подтекающего бензонасоса, не какой герметик не поможет, если кривые поверхности!
Надо брать синьку и шабер!
И притирать!

Lisiy83

а что такое синька и шабер?

Max 55

Цитата: Lisiy83 від 14 Листопада 2015, 08:28:02
а что такое синька и шабер?
Синька это типа краски, но она легко смывается!
Ей мажется сопрягаемая поверхность, а потом приставляется и по отпечатку шабером убираются ямки!
А шабер вото такой!

Устинов Сергей

Пробег 68000 км.
Надоели звуки из-под капота. Вроде посмотрел - не из штанов, вроде выше - грешил на прокладку коллектора. Отвез на СТО чтоб ее поменяли.
Там разобрали - говорят нормуль была прокладка, зря разбирали. Но новую поставили. А вот штаны в куче мест с дырками были (еще родные, с 2003 года :) )
Отрегулировали клапана (мастер говорит, что все вразнобой вообще были) и заменили разьеденый патрубок печки (все равно антифриз сливался для снятия коллектора).

По деньгам:
Штаны (Мелитополь) 130 грн. (босаловских нет).
Работа (замена прокладки коллектора + регулировка клапанов) = 400 грн.
Прокладка коллектора, замена штанов, сварка (вход резонатора) - 160, если не ошибаюсь.
Прокладка клапанной крышки (18 грн?) и патрубок печки (47 грн с двумя хомутами?) были куплены до этого.

Сейчас машинка тихенькая, звук просто радует :) Она так не мурчала, когда я ее покупал (24 тысячи назад).

Чтоб потестить специально смотался в соседний город - по ощущениям стала лучше разгоняться. Не зря, наверное, клапана регулировать нужно.