Славута 1.3Li линзованная - Керчь

Автор sniper, 23 Лютого 2015, 15:40:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sniper

Цитата: Sergik32 від 03 Липня 2015, 15:52:46
пушечним салом-мовількою
оно ж густое? не растечется.
посмотрел второй порог, там похожая фигня но до стыка с сапогом. уроды на заводе усилитель приварили к порогу и в этом месте прогнило, усилителю тоже досталось
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: sniper від 03 Липня 2015, 20:06:48
Цитата: Sergik32 від 03 Липня 2015, 15:52:46
пушечним салом-мовількою
оно ж густое? не растечется.
Зверху в порозі висверли отвір, з аерозольного балона через трубочку все запшикай мовілем і закрути шуруп щоби вода не попадала.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

є резинові заглушки, їх мовількою мазнути чи герметиком і в отвори повставляти
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Sergik32 від 03 Липня 2015, 23:23:17
є резинові заглушки, їх мовількою мазнути чи герметиком і в отвори повставляти
Дуже великі отвори треба сверлити, а тут 3 мм.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Я сверлил не сверху, а изнутри, через отверстие куда вставляется пистон крепления обшивки порога. А через второе такое отверстие вставил трубку внутрь этого усилителя (он заканчивается через 15-20 см от стыка порога и сапожка), трубку пришлось слегка изогнуть. Использовал мовиль в аэрозольном баллончике. Пока порог не заварен можно потренироваться - будет видно куда попадает трубка.

sniper

Ехал сегодня ночью домой, а весь день шел мелкий снег как пыль. На правом повороте при скорости 40 км/ч сорвало, газом и тормозом не выровнял. Короче привет бордюр((( Удар вроде не сильный был, но вся масса пришлась под углом в переднее левое колесо. Дальше развернуло и докатился до второго бордюра.
Итого наблюдаю: колесо немного внутри арки и сильно назад и вмятина в диске, но не стравило. Ну думаю приехал, шаровая... В голове сразу что делать и как убрать машину с поворота. Эвакуатор... СТО... или ночевать в машине, за бортом -8...
Достал домкрат, поднял. Под машину рукой, шаровая на месте и колесо вроде на место стало. Обнаружил что нет одного болта на шаровой. Кусок болта нашел, надо будет потом еще гайку поискать. Что делать? Решил рискнуть поехать, появился стук. Рукой пошарился это замяло защиту диска, отрихтовал и нормально. Колеса немного в раскоряку, но дорога скользкая. Проехал 100 метров и встречка, я чуть сбавил газ т.к. машину немного водит. А эта встречка включила мигалки, ну думаю уже сдали( Тупая проверка документов и трезвости. Поехал я дальше... Короче так проехал 10 км.

Машина под домом, колеса не сильно но в раскоряку. Диск смят. Рычаг погнут, может даже отрихтуется. И пропали приборы, зарядка и задний ход. Похоже второй предохранитель, но аварийка и повороты работали
славута 1.3 Li

Устинов Сергей

Рисковый ты по такой дороге в таких условиях дальше ехать... YUKON придет, скажет что нужно было гайцов не отпускать, заставить чтоб ДТП оформляли в связи с нечищеными дорогами чтоб дорожники оплачивали :)

sniper

а что сделаешь? надо было дотянуть. сам тупанул, надо было тормозить, а не пытаться газом вытянуть( она в место того что бы пойти по направлению колес, начала разгоняться прямо... а если бы я не свернул колеса, то резина бы смягчила и ничего бы небыло. но что есть.. будем делать.
Если бы не это что я газанул, то конечно можно было бы. тем более я уже там не первый. там по следам недавно кто-то в том же месте перелетел через бордюр и разнес мусорку, оставив колесо, резину не осматривал. а после прошлого гололеда забор напротив замят

Короче будет мне наука, маленькую только жалко. Не хотела она сегодня открываться, двери примерзли

только что глянул видео с регистратора, я как раз попал в накатанное как мой предшественник тормозил
славута 1.3 Li

Sergik32

Ну гайцов на место ДТП надо, а раз уже с места поехал то все, не докажешь. Главное что сам цел и без травм, а железо отремонтируется. Если рычаг погнуло то рихтовать уже я думаю не стоит, металл уже там не будет держать как новый, ну разве что подварить усилителем, а рычаг это главный член в подвеске.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

sniper

Цитата: Sergik32 від 25 Січня 2016, 07:58:21
Ну гайцов на место ДТП надо, а раз уже с места поехал то все, не докажешь. Главное что сам цел и без травм, а железо отремонтируется. Если рычаг погнуло то рихтовать уже я думаю не стоит, металл уже там не будет держать как новый, ну разве что подварить усилителем, а рычаг это главный член в подвеске.
это понятно, буду смотреть геометрию. похоже загнуло шаровой когда гуляло на одном болту. всё равно снимать, вот тогда и гляну ремонт или замена
славута 1.3 Li

sniper

Не могу найти почему питание на приборах пропало и задний ход. Бегло проверил предохранители ничего не нашел

Рычаг похоже под замену(

славута 1.3 Li

Sergik32

заглянь під акум, там є концевик ЗХ, походу коли удар був то полуоссє движок в сторону попхало і може там його обломало чи провід де злетів і замкнув

sniper

Цитата: Sergik32 від 25 Січня 2016, 15:19:10
заглянь під акум, там є концевик ЗХ, походу коли удар був то полуоссє движок в сторону попхало і може там його обломало чи провід де злетів і замкнув
гляну но сомневаюсь, у меня и приборка не горит.
славута 1.3 Li

Артём 0996208111

массу кузова под акумом проверь.

sniper

Цитата: Артём 0996208111 від 25 Січня 2016, 16:57:16
массу кузова под акумом проверь.
остальное все работает стабильно, так что масса на кузове есть. но мне не впадлу проверю
славута 1.3 Li