Рулевое

Автор Slavutoman, 07 Березня 2015, 12:49:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Павел

Приветствую форумчане, хочу спросить, рулевой наконечник от картера рейки  на каком расстоянии должен находится? А то у меня 3мм и от этого постоянно летят наконечники сильно бьёт по кузову и рулю

Max 55

надо половинку наконечника отрегулировать так, чтобы как можно дальше был от картера!

ремонтник

Цитата: SlavutomanПриветствую форумчане, хочу спросить, рулевой наконечник от картера рейки  на каком расстоянии должен находится? А то у меня 3мм и от этого постоянно летят наконечники сильно бьёт по кузову и рулю

Цеплять не должен ни в коем случае,если цепляет значит согнут или кривожопо поставлен. Я налетел на камень, согнул тягу легко,но у меня не цепляла за рулевое *DONT_KNOW* .

Павел

Цитата: ремонтник
Цитата: SlavutomanПриветствую форумчане, хочу спросить, рулевой наконечник от картера рейки  на каком расстоянии должен находится? А то у меня 3мм и от этого постоянно летят наконечники сильно бьёт по кузову и рулю

Цеплять не должен ни в коем случае,если цепляет значит согнут или кривожопо поставлен. Я налетел на камень, согнул тягу легко,но у меня не цепляла за рулевое *DONT_KNOW* .

Тут вот такая мысля не ушла ли штанга?

Дмитрий

либо ему жопа , либо он провернулся.
сфоткай как он в арке стоит на стойке
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

Павел

Цитата: gda_1974либо ему жопа , либо он провернулся.
сфоткай как он в арке стоит на стойке

Да на стойке он стоит ровно, сам проверял.Определил только тогда, когда стало  стучать.Я завтра утрецом сфоткаю но там ровно стоит

Серёга

Был у меня прикол зимой резко провалился на скорости в ямку(по льду ехал) и стал руль клинить,помогла регулировка тяг отпустить и заново выставить
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Павел

Цитата: KuxelbekerБыл у меня прикол зимой резко провалился на скорости в ямку(по льду ехал) и стал руль клинить,помогла регулировка тяг отпустить и заново выставить
Как клинить, рулевой наконечник стал тереть об рейку?

Max 55

любой грамотный ходовик отремонтирует за пять минут, не трате время и нервы!
тут советов выше крыши дали!
а ты не как не расчехлишься

Дмитрий

нана ехать на розвал
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

Серёга

Цитата: Slavutoman
Цитата: KuxelbekerБыл у меня прикол зимой резко провалился на скорости в ямку(по льду ехал) и стал руль клинить,помогла регулировка тяг отпустить и заново выставить
Как клинить, рулевой наконечник стал тереть об рейку?

Негде не тёрло просто руль крутился легко а стал очень трудно(двумя руками еле поворачивался) и иногда клинил.На СТО везде говорили снимать рейку надо смотреть что там,один чувачок посоветовал и показал дедушку который занимаеться развалом схождения,он мне и развал сделал и без снятия рейки регулировкой тяг сделал чтоб опять руль нормально крутился.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!