ДХ vs Трамблёр

Автор pooh277, 13 Квітня 2015, 13:55:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pooh277

Умирает ДХ, ставя новый в трамблёр он не работает ( нет импульсов ), на стенде в магазине работает. Включеный вместо коммутатора АЗ-МД горит светодиодом пока площадку с ДХ не опустиш в корпус трамблёра, светодиод тухнет и на вращение шторок не реагирует. Опытным путём было выявлено что если магнит на ДХ сместить чуть ниже пластины 1-1.5мм ДХ начинает    
реагировать на шторки. Как его заставить работать в трамблёре?
Славута 1.3L 2003 г.в.

Vitaliy.

Спрячь, а лучше сожги (цитата из фильма). Он бракованный, обменяй в магазине, пока продавцы ещё не забыли, что ты вчера, или позавчера его покупал.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

pooh277

В том то и дело что купил уже три в разных местах, в последнем магазине есть стенд для проверки - все три рабочие, выходим с продаваном к машине ставлю ДХ и АЗ-МД не мигает, он ставит на стенд мигает. Занавес.
Славута 1.3L 2003 г.в.

Vitaliy.

Чудес не бывает. Или во многие магазины попала бракованная партия (что маловероятно). Или у тебя со шторкой что то не в порядке. Нужно поглядеть.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх