сильно, или часто греется.... нужна помощь.

Автор JeepKa, 14 Квітня 2015, 00:40:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JeepKa

Славута 1,2инж. 2006г. Начала часто и бысто грется . до вкл. карлсона (95грд.)
К примеру сегодня по трассе 85-87 скрость100 на улице по бк 20. Только вехал в город, первый светофор 95. До етого было, по трассе 79-80 више не подымалась даже с картонкой. Думаю завтра в городе карлсон отключатся небудет.

Помогите, подскажите. В чем причина?

Из последних вмешательств в ох сист. Прошлим летом: замена оригинального термос золекс, расширительний бачек ауди100, ох жидкость хепу синий. 2000км. назад установлено гбо. После етого всего, все было прекрасно.
ох жидкость на мин. уровне, чистий,  масло не пропадает.
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

sniper

пробуй нижний патрубок от термостата. если холодный значит термос заклинил
славута 1.3 Li

Сергей

Можешь постучать отверткой или ключом по термосу-может попустит. Но если клинит, то только замена...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алексчук.

Цитата: JeepKaСлавута 1,2инж. 2006г. Начала часто и бысто грется . до вкл. карлсона (95грд.)
К примеру сегодня по трассе 85-87 скрость100 на улице по бк 20. Только вехал в город, первый светофор 95. До етого было, по трассе 79-80 више не подымалась даже с картонкой. Думаю завтра в городе карлсон отключатся небудет.
...
Решетка радиатора зима или лето? На воде ездили?

Валерий

Помпа работает. Погазуй и посмотри. С обратки должна бить  струя
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

JeepKa

Цитата: Алексчук.
Цитата: JeepKaСлавута 1,2инж. 2006г. Начала часто и бысто грется . до вкл. карлсона (95грд.)
...
Решетка радиатора зима или лето? На воде ездили?
Решетка, хз какая ето зима/лето, стоит оригинал партс с завода. Кстати,  летом пробывал ездить без решетки,  так разницы не ощутил.  Карсон всеровно часто включался.
На воде может неделю ездил прошлим летом, так сказать промывал ситему.
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®