Уплотнители дверей - на что и как заменить?

Автор Заруба Тарас Владимирович, 16 Квітня 2015, 14:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jorjuk64

Так ставил кто-то что-то или как всегда побубнили и забыли???

Max 55

Цитата: jorjuk64 від 08 Травня 2016, 17:51:12
На первой странице достаточно отзывов и о родных уплотнителях и с ВАЗ 2108, еще и с Волги люди ставили
Я лично, попробую поставить с "восьмерки" старые уже порвались...

jorjuk64

У меня в пасажирской левой дверке верхний правый угол 3-4 мм зазор... Не сквозит, но и не комильфо... Ищу ответ на что менять?
На новые родные или на 8-9-10??? :mitsu: :hysterics:

Fulcrum

Цитата: jorjuk64 від 08 Травня 2016, 17:51:12

Я вже колись 2109 поставив на задню праву дверку - через 2 тижні зняв і викинув разом з трубочками в завісах.
Автомобілі є BMW і все решта

Fulcrum

Ось розміри 2110. У них 1 мінус - ДОРОГІ.

jorjuk64

jorjuk64

Цитата: Fulcrum від 09 Травня 2016, 01:50:30

В тебе інжектор? 4 покоління мені кажуть тільки на інжектор.
Хочу поставити газ, в мене карбюратор... пропонують 2 ...

Vitaliy.

Хлопци, восьмёрка трёхдверная, а наша машинка пятидверная. Поэтому нужно искать с пятидверных машин. Я много лет назад купил от девятки. Только чтобы от дверных резинок (а не от багажниковой) было не 4 коротких, а 2 подлиннее отхода, девяточные задние поставил на свои передние, а те передние на свои задние.
Есть нюанс, как их вставлять в проём. На углах, и воотще по всей длинне, нужно бить кулаком не под прямым углом, а как бы на сжимание резинки. Если бить на разжимание резинки, то через некоторое время резина немного съёживается, усаживается, и по углам начнёт отходить во внутрь.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

jorjuk64

Цитата: Vitalka від 09 Травня 2016, 11:12:48
Хлопци, восьмёрка трёхдверная, а наша машинка пятидверная. Поэтому нужно искать с пятидверных машин. Я много лет назад купил от девятки. Только чтобы от дверных резинок (а не от багажниковой) было не 4 коротких, а 2 подлиннее отхода, девяточные задние поставил на свои передние, а те передние на свои задние.
Есть нюанс, как их вставлять в проём. На углах, и воотще по всей длинне, нужно бить кулаком не под прямым углом, а как бы на сжимание резинки. Если бить на разжимание резинки, то через некоторое время резина немного съёживается, усаживается, и по углам начнёт отходить во внутрь.

Дякую.
Пройшовся шукаючи і знайшов:  https://detali.zp.ua/catalog/7817-uplotnitel_dveri_2109_komplekt_4sht/#comments

спочотку шукав на 10, так як на форі пропонували, а там в відгуках прочитав , що на славуту тільки від 9 (трьохкамерний)...
ось :  Сотников Роман Вадимович 23.02.2016 в 11:09:130
Купил комплект на славуту,трехкамерные как на фото,стали без проблем,отрезал по 25-30см. Теперь двери закрываются на много тише без сильных хлопков, в салоне теперь теплее и не поддувает, как было со старыми родными однокамерными.Спасибо магазину за оперативность Так держать удачи всем.

Сергей 23.03.2016 в 09:45:100
Установил на Славуту.Двери стали закрываться на много туже. Говорили, что усядутся и всё будет в норме. Прошёл год, а изменений не произошло. Жалею, что поставил.

і кому вірити???

Fulcrum

Цитата: jorjuk64 від 09 Травня 2016, 06:43:03
Цитата: Fulcrum від 09 Травня 2016, 01:50:30

В тебе інжектор? 4 покоління мені кажуть тільки на інжектор.
Хочу поставити газ, в мене карбюратор... пропонують 2 ...

Так інжектор. На карб 2 або 3 покоління ставиться, але до третього ще лямбду треба доставляти.

Fulcrum

На рахунок ущільнювачей дверей, кому вірити - вирішувати Вам. Собі від 2109 я би не ставив.

Володимир

Цитата: jorjuk64 від 10 Травня 2016, 20:07:34
Цитата: Vitalka від 09 Травня 2016, 11:12:48

Дякую.
Пройшовся шукаючи і знайшов:  https://detali.zp.ua/catalog/7817-uplotnitel_dveri_2109_komplekt_4sht/#comments

спочотку шукав на 10, так як на форі пропонували, а там в відгуках прочитав , що на славуту тільки від 9 (трьохкамерний)...
ось :  Сотников Роман Вадимович 23.02.2016 в 11:09:130
Купил комплект на славуту,трехкамерные как на фото,стали без проблем,отрезал по 25-30см. Теперь двери закрываются на много тише без сильных хлопков, в салоне теперь теплее и не поддувает, как было со старыми родными однокамерными.Спасибо магазину за оперативность Так держать удачи всем.

Сергей 23.03.2016 в 09:45:100
Установил на Славуту.Двери стали закрываться на много туже. Говорили, что усядутся и всё будет в норме. Прошёл год, а изменений не произошло. Жалею, что поставил.

і кому вірити???
Я не пам"ятаю в якому відео точно, але передивись ролики починаючи з цієї сторіни http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=5010.600 , там виталий показує яка різняця між вазівськими і славутовськими ущільнювачами. Думаю питання вибору зразу відпаде.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YUKON

Ну розумію проблеми взагалі! На ціни від 8-ки не дивився взагалі ,може дешевше! але коли була Славка, рідні порвані, замінив на аналогічни з фірмового АвтоЗАЗ магазину все стало на свої місця і все стало норм! Якщо є скрипи, неприлягання та ін. то вже проблеми геометрії кузова (а вона просто на Славах повне "Г") та проблеми механічного характеру! Нашо знову робимо "колесо", воно вже давно винайдено?

jorjuk64

Цитата: YUKON від 11 Травня 2016, 10:58:51
Ну розумію проблеми взагалі! На ціни від 8-ки не дивився взагалі ,може дешевше! але коли була Славка, рідні порвані, замінив на аналогічни з фірмового АвтоЗАЗ магазину все стало на свої місця і все стало норм! Якщо є скрипи, неприлягання та ін. то вже проблеми геометрії кузова (а вона просто на Славах повне "Г") та проблеми механічного характеру! Нашо знову робимо "колесо", воно вже давно винайдено?

Розумієш.... хто питає - той не блудить...
Славку я взяв їздити на роботу і в село на дачу...Вона до мене була в 2 руках- хочу зробити не мерса, а машинку...
Тому і запитую...
Доречі, хтось ставив собі   http://detali-market.com.ua/p26808430-rasporka-perednyaya-tavriya.html  Распорка передняя и задняя???
Відчули різницю чи ні?

Сергей

Цитата: jorjuk64 від 11 Травня 2016, 20:13:15

Розумієш.... хто питає - той не блудить...
Славку я взяв їздити на роботу і в село на дачу...Вона до мене була в 2 руках- хочу зробити не мерса, а машинку...
Тому і запитую...
Доречі, хтось ставив собі   http://detali-market.com.ua/p26808430-rasporka-perednyaya-tavriya.html  Распорка передняя и задняя???
Відчули різницю чи ні?
Есть целая тема: http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=209.0
ИМХО: надо ставить- машина станет значительно собранее, да и стаканы будут на месте. В перед обязательно, а назад по-необходимости-если постоянно возить что-то тяжелое да по плохим дорогам, правда где они у нас хорошие...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк