Паровое отопление своими руками

Автор Жулик, 22 Квітня 2015, 17:07:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

шось мені здається шо ти не правильно закладаєш паливо в топку, от тому углю і не вистачає температури, зазвичай на дно щільно вкладають дрова, потім уголь або брикет і знов пару полін, от тоді ахтун спічкен тряпкен соляркен і упірод, встигай гальмувати бо закипить.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32 від 25 Січня 2016, 10:34:11
шось мені здається шо ти не правильно закладаєш паливо в топку, от тому углю і не вистачає температури, зазвичай на дно щільно вкладають дрова, потім уголь або брикет і знов пару полін, от тоді ахтун спічкен тряпкен соляркен і упірод, встигай гальмувати бо закипить.

Я уже те паливо и боко и раком и с дровами из брикетами  :facepalm:. Паверь воно выдно шо воно не хоче падлюка гареть ...

Все горить а воно не горить, чудес не бувае.
Тупа сатрю косо токо в сторону качества угля и его старости  :happy:

Sergik32

тра їхати на Донбас, там свіже вугілля
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

и не тики  :facepalm:
не я тагда луче буду дровами тапить  :rolleyes:

Устинов Сергей

Цитата: Sergik32 від 25 Січня 2016, 10:42:05
тра їхати на Донбас, там свіже вугілля
Та на нього ціна така, що наче то золото...

Володимир

Колись на одному форумі читав про один спосіб опалення вугіллям. То в котел закладалось відро чи два вугілля, спочатку груба фракція потім дрібна, потім зверху дрова і на дрова ложилась металічна пластина. Горіло все це зверху до низу цілу ніч.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

Отакто Жулькін, не світить тобі взяти свіжого вугілля, бач шо йому 300-400 лімонів років, такшо пали дровами

Жулик

Поменял на зиму уже 4 радиатора, поставил 22го класа.
Как показала практика совецкие одинарные батареи греют только сами себя, отдача никакая.

Аккамулятор автомобильный подох смертью храбрых, было решено купить такой:
http://rozetka.com.ua/gemix_lp1290/p4915651/

Посмотрю как он себя будет вести если держать будет меньше 15минут то куплю еще один и подключу паралельно.
От автомобильного решил отойти...

Жулик

Валерий

Жулик какой у тебя бесперебойник
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Жулик

Китайский  :-D

с виду вот такой

Но сзади какойто он не такой там розетка типа такой

Но обычная туда тоже влазит.

Может он какойто экспортный был и привезен с заграницы...

Жулик

хехехе де это они такие продаются  :-D я уже был готов и на авто акб с фуры.

Короче при проверке акум держит 10мин. Не супер пупер конечно но 10мин мне хватит чтобы затушить котел) посмотрел на шильдик насоса на 1 передаче 145Ват.

Жулик

ТА блин харе меня пугать )
мне и 5минут хватит )

Вот пару недель назад и буз акума экстренно тушил ) + ИБП пашет только по выходным, в будни с акумма сняти крабики и он спокойно стоит и отдыхает...

Говорят что если 2 акума по 9А подключить паралельно то будет не 20минут а 15-17мин правда?

Vitaliy.

Цитата: Жулик від 26 Вересня 2016, 08:55:15
Говорят что если 2 акума по 9А подключить паралельно то будет не 20минут а 15-17мин правда?
Ты в математике ошибаешся. Если один твой 9А\ч тянет 10 мин, и к нему параллельно подключить совершенно такой самый (не по габаритам, и ампер часам, а с такой самой действительной ёмкостью, которая зависит от возраста АКБ, степени сульфатации, заряжённости, и прочими внутренними параметрами), то общее время будет не 20, а примерно 23 минуты.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Цитата: Vitaliy. від 26 Вересня 2016, 11:26:10
Цитата: Жулик від 26 Вересня 2016, 08:55:15
Ты в математике ошибаешся. Если один твой 9А\ч тянет 10 мин, и к нему параллельно подключить совершенно такой самый (не по габаритам, и ампер часам, а с такой самой действительной ёмкостью, которая зависит от возраста АКБ, степени сульфатации, заряжённости, и прочими внутренними параметрами), то общее время будет не 20, а примерно 23 минуты.
Ну на теории то оно так а вот на практике мне говорили что 17мин )