Обновление сайта

Автор admin (предыдущий), 06 Червня 2015, 14:12:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

admin (предыдущий)

Цитата: Salek від 26 Червня 2015, 15:45:08
Цитата: admin від 26 Червня 2015, 15:27:46
На главную страницу клуба прикрепил последние темы с форума:
Не мешало бы в раздел "Софт и книги" подкинуть книжек: "Третий рим" и "Фучаджи"
Спасибо за наводку, добавил

Серёга

Ну что убили сайт своим обновлением? Сюда уже больше никто не заходит. Да и сам я перебрался на драйв2 там попроще и интересней будет)
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Andrew1.2Li

Цитата: Серёга від 26 Липня 2015, 11:13:39
Ну что убили сайт своим обновлением? Сюда уже больше никто не заходит. Да и сам я перебрался на драйв2 там попроще и интересней будет)
Че убили?)))тут двоим или троим нравится,вот они и сидят.))

[url=http:

$lavka

Со старым было намного интереснее , новый никакой ;-(
Содержимое лички исчезло ;-( Есть возможность вернуть :-/ ?

Romka

ИМХО, переход произошел не корректно. Без предварительного информирования, с ненужным восстановлением пароля и потерей ЛС.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: Серёга від 26 Липня 2015, 11:13:39
Це є сезонне явище, минулого літа також відвідуваність була на нулі.

А інтерфейс дійсно корявий.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

alex10593

Свои пять копеек...интерфейс блеклый,читабельность почти нулевая.тему прочитать до конца - проблемно.ИМХО - не есть гуд.А сколько людей ушло...

Серёга

Ну и где админ этих всех бед? появился из неоткуда испортил сайт и изчез  в никуда???

П.с. а интерфейс и правда очень корявый!
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

admin (предыдущий)

По поводу смены движка - поступили предложения от пользователей. Которые были изложены общедоступно - в новой теме. После обсуждения идея была подержана другими участниками. Ни единого голоса против высказано не было.
По факту: возврат к предыдущему движку невозможен, потому что база MySQL будет совершенно неактуальная (устаревшая).

А теперь предметно поговорим.
Какие конкретно моменты в работе движка не устраивают? С последних сообщений красной нитью заметно слово "интерфейс". Это в моем понимании внешний вид. Вот темы для CMS SMF. Пожалуйста, подберите под свой вкус дизайн и 2-3 из них я установлю.
По поводу других неудобств, в том числе и функциональный я слушаю. По возможности буду реализовывать решения.

Устинов Сергей

Ничего возвращать не нужно! Нормальный движок!

Да, очень много форумов с такой же темой (дефолтная же :)) Но никто не мешает прицепить еще тем и каждый сможет выбрать для себя оптимальную. Меня и эта полностью устраивает.

А вот добавления роликов из ютуба я так и не смог сделать :(

P.S. И никак не могу понять претензий "вообще нечитаемо" - ну ведь отлично все читается! Специально и на планшете и на компьютере смотрел - все отлично.

SWarlock

Цитата: admin від 08 Серпня 2015, 13:30:26
По поводу других неудобств, в том числе и функциональный я слушаю. По возможности буду реализовывать решения.
1. Цитировать выделенное, а не все сообщение. Не очень критично, ИМХО, но удобно.
2. На старом движке была полезная функция для каждой темы: "сообщения с последнего визита", чтобы не искать последнее прочитанное.
ЗЫ: но активность форума резко упала, наверное, не просто так.  :-[
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Устинов Сергей

Цитата: SWarlock від 08 Серпня 2015, 21:36:47
Просто лето. Падение активности не только на этом форуме :)

SWarlock

Цитата: Устинов Сергей від 08 Серпня 2015, 21:40:15
Просто лето. Падение активности не только на этом форуме :)
Согласен, но частично. На других форумах падение посещаемости не настолько значительно. В конце концов, админ должен иметь такую статистику по сезонам и уже по 2 движкам. ИМХО, в прошлые года такая малая посещаемость летом не была. Надеюсь, народ подтянется.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

dj_doom

2. На старом движке была полезная функция для каждой темы: "сообщения с последнего визита", чтобы не искать последнее прочитанное.

такая кнопка и на этом форуме есть..  так и называется - "Новые сообщения с последнего визита."

Володимир

Це сезонно, минулого літа було таке що і за цілий день не було нового повідомлення.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion