Колпаки с ексцентриком

Автор Игорь, 03 Квітня 2009, 23:08:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: STALLУ нас в Алчевске две Славуты с такими копаками ездят, одна из них моего знакомого! Стоимость колпаков 150грн. и несколько видов.
А как отзовы, обтекатели кузова Меренам не рубают ? :D
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Kritik

Цитувати виділенеСосед для хаена заказывал с порше по 8000 евро передние и по  12000 задние
Дурак він.... Цензура

Ви в курсі шо такі діски не балансіруються, і їздити на них більше 100 км/год - самоубийство!

Такшо в топку такі дорогужі + не практичні діски...
Їздити на Каєні 90 км, через панти, та ну нафіг.... та ше й за такі гроші.... та за такі гроші можна було взяти не простого Каєна а ГТС, який ше пантовіший....

кароче бред.... ІМХО...
Попередження *derisive* STALL  
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

Цитата: Kritik
Цитувати виділенеСосед для хаена заказывал с порше по 8000 евро передние и по  12000 задние
Дурак він....

Ви в курсі шо такі діски не балансіруються, і їздити на них більше 100 км/год - самоубийство!

Такшо в топку такі дорогужі + не практичні діски...
Їздити на Каєні 90 км, через панти, та ну нафіг.... та ше й за такі гроші.... та за такі гроші можна було взяти не простого Каєна а ГТС, який ше пантовіший....

кароче бред.... ІМХО...
Если б у тебя и  у меня были  Каены + 911 чоб летом поездить - мы бы думали немного по другому *yes*
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Денис

Kritik
а почему ты считаешь что они не балансируються? Я думаю что за такие деньги не продумать данный вариант было бы глупо!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Стас

Я тоже думаю, что не зря эти диски стоят таких бешенных  денег, чтобы на них было опасно ездить! Имхо тупак что их нельзя балансировать, может они уже отбалансированные с завода!

Kritik

STALL
Я не считаю, я знаю...
Друг в Києві який займається тюнінгом, заказував одному клієнту такі... одні з найкращих, везли з америки.....
І ніхто не зміг їх відбаласувати... потім почали читати інструкцію а там прямим текстом пише шо їзда на даних дисках більше 60 миль - небезпечна.... і було написано шо вони взагалі не піддються балансировці....

Добавлено спустя     1 минуту   11 секунд:
StealtH
Цитувати виділенеможет они уже отбалансированные с завода!
бред....
Всьоравно з резиною буде дисбаланс...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

StealtH диски может и да, но когда на них обуваеш резину то нужно заново балансировать!!! ;)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Стас

Пошел спрашивать у всемирной паутины! Она нас рассудит

Денис

StealtH
Ну и че там говорит всемирный мусорник?

Стас

Ммм вразумительного ответа я так и не получил, но действительно проскакивает инфа, что после 100 км\\ч появляеться сильная вибрация, и балансировка не помогает!

Денис

жесть! но комментс, это называеться с экономили!!!!!!!!!!!!!!

Костя

это не жесть это загон, так как всякие Прадо со своим весом летают и несбалансированными колесами!? нас это может погубить

Денис

Костя
не трогай Прадо!!!!

Игорь

А мы шо, уже Прадо обсуждаем ?

Денис

да, на встречах обсуждали!