Спасение беженцев или лиц, покинувшие форум не по своей воле.

Автор Жулик, 10 Вересня 2015, 08:53:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

admin (предыдущий)

Жулик

Цитата: admin від 12 Вересня 2015, 10:50:10
Ребята, некоторое время отсутствовал, так как свадьба и все с ней сопутствующее; начиная от подготовки заканчивая медовым месяцем.
Вторую неделю пытаюсь втянутся  в работу.
Прошу простить и понять.
А беженцев уже помалу начал расселять - почту починили.

А ну тогда это совсем другое дело, ради такого можно простить  :D.

Поздравляю...

YUKON

Ба Жулег, людина с чистими і сурьйозними намєрєніями, жинилась, а ти? ))))))))) Вань, ПОЗДРАВЛЯЮ, совет да любовь!

Жулик

YUKON

babay

даааааа....были у форума неплохие перспективы...но после всей этой куйни клиент скорее мертв, чем жыв...беда-печаль и крайних хрен найдеш...вобщем хотели как лучше а вышло как всегда... :(

Vladilenovich

За последние 6 лет это худшее состояние форума  ???

Устинов Сергей

Если честно, не пойму чем так не угодил этот движок и тема. С таким же движком и темой форум г. Славянска посещало до 4000 человек в день (во время войны в городе) - ни разу не видел сообщения, что кому-то что-то не читается или что есть претензии к форуму.

Да, я понимаю что есть проблемы дохождения почты. Но они НИКАК не связаны с движком!

Я форум читаю с монитора 23", планшетов 10 и 12" и с мобилки 4.7" - НИГДЕ у меня нет проблемы с читаемостью форума. Завтра ради интереса еще на работе на 15" древних Samsung 550b почитаю.

Претензии у меня только по поводу "плюсов-минусов" - грустно не видеть кто и за что поблагодарил. На старом движке классно было видеть, что за конкретное сообщение поблагодарило несколько человек...

Сволочь

Цитата: Устинов Сергей від 18 Вересня 2015, 23:42:15
Если честно, не пойму чем так не угодил этот движок и тема. С таким же движком и темой форум г. Славянска посещало до 4000 человек в день (во время войны в городе) - ни разу не видел сообщения, что кому-то что-то не читается или что есть претензии к форуму.

Да, я понимаю что есть проблемы дохождения почты. Но они НИКАК не связаны с движком!

Я форум читаю с монитора 23", планшетов 10 и 12" и с мобилки 4.7" - НИГДЕ у меня нет проблемы с читаемостью форума. Завтра ради интереса еще на работе на 15" древних Samsung 550b почитаю.

Претензии у меня только по поводу "плюсов-минусов" - грустно не видеть кто и за что поблагодарил. На старом движке классно было видеть, что за конкретное сообщение поблагодарило несколько человек...

+1! Проблем нет.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

dj_doom

+1

решается установкой всего одного мода.. я давно писал про него уже..

babay

без обид посмотри на дату регистрации свою и мою...раньше форум жил, а сейчас существует...понятно что не в движке по большому счету дело, а по его замене...просто многие после замены движка не смогли войти и я в том числе...просто я упрямый и решил идти до упора и вот я с вами...а некоторые забыли или забили...как-то так

dj_doom

так, история из жизни.. когда-то, на заре развития в Украине движения настольных игр, когда организовался первый клуб в Украине и в Киеве, был создан форум.. много людей ходило, часто ходило, много писало.. в общем все как всегда.. потом и движение разрослось и клубов пооткрывалось и магазинов много стало.. и движение, хоть и в количестве людей все росло, но в общем - просто увяло.. все расползлись по местечковым тусовкам.. и форум за почти семь лет умер..
собсно я к чему веду.. что практически любой форум, созданный на волне, рано или поздно скатывается в тихое спокойное болото с небольшим количеством посетителей.. выживают либо те, у кого идет постоянная (постоянная и плотная) подпитка интереса от хозяев (или инициативной группы) в той или иной форме, либо там, где люди могут кидаться какашками и погнуть пальцы безбоязненно..
собсно зачем я рассказал это.. а хз.. так, вечер томный, навевает воспоминания.. ))))

Max 55

Я скажу так ребята!
да сложно было восстановится, да мало стало посетителей.
Но все зависит от каждого, если как только заходишь на форум, а тут темы, все плачутся ой движек не тот или еще чего, вот тогда он и становится БОЛОТОМ!

ПИШИТЕ больше интересных сообщений заводите /обновляйте бортовики, и тд вот когда каждый попытается хоть, что то интересное написать тогда и форум заживет новой жизнью, подчеркну, каждый!

Устинов Сергей

Цитата: babay від 19 Вересня 2015, 22:38:02
без обид посмотри на дату регистрации свою и мою...раньше форум жил, а сейчас существует...понятно что не в движке по большому счету дело, а по его замене...просто многие после замены движка не смогли войти и я в том числе...просто я упрямый и решил идти до упора и вот я с вами...а некоторые забыли или забили...как-то так
Ну вот, уже "дедовщина" началась :)

Если не сильно путаю, еще на старом движке был как-то опрос "Сколько нас реально"... Хотя что тут путать - в этом движке ведь нормальный поиск. Вот тема. Так вот, еще в феврале-марте на старом движке за 3 недели набралось 61 человек, причем появились даже те, о ком думали, что их уже нет среди посетителей форума.

К чему я это? Да, скорее всего, переход на новый движок повлиял на количество (но это проблема почты на 95%). Но реально народу немного крутилось тут и до этого.

Кто-то продает славутку и переходит на другой форум, кто-то на драйв2.ру - все-таки сообщество побольше. Я там, например, нашел славутовода со Славянска, а тут нет.

Новые владельцы славут тоже с большей вероятностью регистрируются на драйв2.ру, может еще где. Раньше его не было или был не сильно популярен - поэтому славутофорум жил полной жизнью.

Это же просто форум. Сейчас хочется большего - и автоматический учет расходов (по запчастям, топливу) и т.п. Для этого нужен специально сделанный под это дело сайт...

babay

никакой дедовщины...все по уставу...это понятно, что все здесь и не должны все пожизненно висеть...просто раньше задаш вопрос или создаш тему и успевай ответы-советы читать ,а сейчас написал и в ответ тишина...на говнофоруме если не помогут, то хоть поприкалываются или пообсирают...как то так