Спасение беженцев или лиц, покинувшие форум не по своей воле.

Автор Жулик, 10 Вересня 2015, 08:53:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Устинов Сергей

Цитата: Salek від 20 Вересня 2015, 10:51:23
Но суда по посещаемости большинство находит ответы даже не регистрируясь.
Потому что теперь поиск нормальный человеческий!!! Прошлым поиском пользоваться без матов было нельзя...

babay

Цитата: Устинов Сергей від 20 Вересня 2015, 11:04:55
Цитата: Salek від 20 Вересня 2015, 10:51:23
Но суда по посещаемости большинство находит ответы даже не регистрируясь.
Потому что теперь поиск нормальный человеческий!!! Прошлым поиском пользоваться без матов было нельзя...
согласен, вот до сих пор и не умею пользоваться поиском по форуму...может кто научит  ???

YDoron

YUKON

vol4ok7

Цитата: YDoron від 25 Квітня 2018, 12:54:49
Вопрос знатокам и старейшинам форума.
Актуально?
А зачем кто захочет тот вернеться!Или не сможет даже если захочет?

YDoron

А не сделать ли нам мега рассылку всем пользователям форума?
После такой рассылки, на форум могут вернуться десятки ато и сотни старых форумчан.
Что написать в таком письме, как оформить?

Сволочь

Просто поручить Торису, или Критику.
И форум потеряет еще пяток.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Toris

Цитата: YDoron від 16 Вересня 2018, 08:58:17А не сделать ли нам мега рассылку всем пользователям форума?
После такой рассылки, на форум могут вернуться десятки ато и сотни старых форумчан.
Что написать в таком письме, как оформить?
Думаю, есть смысл. Текст на вечернюю голову мудрить не годен. Я бы отправил что-то напоминающее, что пользователь зарегистрирован на этом форуме и форум рад видеть активного участника. Кстати, если участники начнут активно ходить сюда, это облегчит мне задачу вычисления учёток ботов и их удаление.

Number One 2

Ув. Администрация, я являюсь давним участником форума. С 2017 года не заходил на форум, т к продал авто. На данный момент вновь купил Славуту, появились вопросы. Пароль не помню, почта сменилась, не могу войти. Прошу помощи в восстановлении аккаунта!

YDoron

Цитата: Number One 2 від 25 Березня 2023, 15:26:51Ув. Администрация, я являюсь давним участником форума. С 2017 года не заходил на форум, т к продал авто. На данный момент вновь купил Славуту, появились вопросы. Пароль не помню, почта сменилась, не могу войти. Прошу помощи в восстановлении аккаунта!

Здравствуйте, какие люди!  :)
Я займусь этим в ближайшее время.