Автомобильные аварии

Автор Camel Trophy, 08 Квітня 2009, 00:11:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

4izmen

Don\'t vorry - be happy

Владимир

Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Дима

:/ ужасссс
а авария то не очень серьезная еслиб был пристегнут то отделалсяб испугом :(
жалко мужичка веселый в сериале такой был
светлая ему память :(

товарищи пристегивайтесь !!!

Олег

Цитата: _Дима_:/ ужасссс
а авария то не очень серьезная еслиб был пристегнут то отделалсяб испугом :(
жалко мужичка веселый в сериале такой был
светлая ему память :(

товарищи пристегивайтесь !!!

Рано хоронишь, но пристегиваться все таки нужно.

\" Дмитрий лежит в столичной больнице с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки.

— Я перестраивался с правого ряда, но меня прижала другая машина. Колеса попали в снежную кашу, и машина стала неуправляемой. Когда понял, что еду на детскую площадку, повернул руль. Машина оказалась на встречной.

В аварии также пострадали водитель и пассажир "опеля".

— Слышал, что у водителя перелом ребер. А у ехавшей рядом женщины — травма грудной клетки и перелом ноги. Они не держат на меня зла. Мы поладили еще на месте аварии. Я как огурчик, чувствую себя хорошо! Надеюсь, через несколько дней выпишут. В соседних палатах лежат люди с более серьезными травмами.

В участке ГАИ Деснянского района выясняют причины аварии.

— Виновных назвать пока не можем. Лаленкова достали из "тойоти", выбив лобовое стекло. Он потерял сознание. Был трезв. Через 10 минут его, водителя и пассажира "опеля" забрала "скорая". \"

Дима

opti обрадовал :) , а то в статье написано разбился ну я думал на повал

chars

Эх, люди искусства, что с них взять...
как на такой машине и на такой дороге можно выехать на встречную? правильно, никак. Это Дмитрий как человек творческий е(лицом)м прощелкал и отвлекся от управления.

Сергей

На одной из автомобильных свалок в Европе нашли необычный Lamborghini Murcielago – заряженную версию LP 670-4 SV со странным порядковым номером 000.
Отметим, что всего было выпущено только 350 подобных Lamborghini Murcielago LP 670-4 SV стоимостью более 300 тысяч евро каждый. Под капотом суперкара находится 6,5-литровый 12-цилиндровый мотор мощностью 670 л.с, который позволяет полноприводному купе разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,2 секунды.
Максимальная скорость «итальянца» – 342 км/ч. Возможно, именно этот Lamborghini Murcielago LP 670-4 SV – заводская испытательная модификация, которая использовалась для тест-драйвов. Отметим, что за ппоследние несколько месяцев в авариях пострадали еще два LP 670-4 SV.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Дима

Наверное, донецкий буржуй выбирал \"жертву\" по фен-шуй, чтобы не нарушить гармонию. :d :D :D

ну сотрудники гаи конечно определят виновника и это будит ...      ну сами знаете кто

Лёшка

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

:|  у меня аж комп подвис на той страничке
да, жесть :(
бэха в кровищи :pinch: , автобус-пипец, матиз-как там и стоял

chars

Если дама пассажир не выжевет, гореть ему в аду. Вообще не жаль таких, они оба наплевали на нас всех когда мчались с такой скоростью по городу, и мне наплевать с какого они клуба. Надеюсь водитель Хонды тоже получит свое.
Искренне жаль пострадавших в этом происшествии.

Владимир

Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Camel Trophy

Ребят ехали с рыбалки через пгт Подгородное в днепр, перекрыто движение- стоит патрулька  с мигалками! всех пускает через колхоз паралельно трассы! Короче ,чтоб не говорить лишнего ,что-то типо среднее между прадо и крузаком лупануло в жопу пропускавший пешеходов богдан! !!! который в свою очередь пробил отбойник и вылетел на встречку протаранив грузовик!
Не могу ничего сказать! Но думаю в джипе трупы! капот валялся метрах в ста ужас!

Подгородное- населенный пункт за днепропетровском в сторону донецка(донецкое шоссе!)! Скорость движения-60 кмч, В советские времена были ограждения(от пешеходв!) построили подземки, виадуки над трассой!
В данный момент переход на переходе! + доильные апараты каждые 2-км  :(   и подобные дтп раз в месяц! :( :( :(

Фото нет! Найду выложу! Ехал на калине! машина чужая! не фотал стремно!

Андрій