Потеки на пассажирском коврике (перед )

Автор Ярослав, 27 Жовтня 2015, 12:24:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослав

Всем привет народ кто сталкивался с проблемой у меня постоянно мокрый коврик пассажира спереди.Течет откуда-то сверху понять ничего не могу .Может кто знает в чем может быть проблема ?

Жулик

Это потек радиатор печки!
Заглянь течет с самого радика или там где хомуты под капотом, если хомуты то подтяни.
Если радиатор, копи деньги и меняй, он не чинится, его скушал тосол!

YUKON

Цитата: Жулик від 27 Жовтня 2015, 13:14:48
Это потек радиатор печки!
Заглянь течет с самого радика или там где хомуты под капотом, если хомуты то подтяни.
Если радиатор, копи деньги и меняй, он не чинится, его скушал тосол!
Солідарний! ...тут був Жулег! ;D ;D ;D ;D ;D

Вано

А вот еще вопрос в тему. периодически тоже есть потеки на коврике, но это явно вода, а не тосол. капает на правый верхний угол коврика, что это может быть?
///--- Время летит, как стрела --->

Жулик

стекло по уплотнителю, или конденсат от стекла...

Или дырка в кузове и течет с того корыта куда со стекла сливается вода )

YUKON

Тааак, вода, тосол, а ктонить скажет когда это появляется? После дождя или мойки авто? Если после указаных факторов то может течь с лобняка или возможно забиты стеки воды и вода тупо идет через вент печки и стекает на коврик! А если всего этого нет то только тосол! Я так думаю

Sergik32

тра попробувати на смак, солодке чи ні
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

archimedzp

Посмотри уплотнительную резинку патрубков печки. У самого, когда радиатор печки менял, поставил резинку наперекосяк, так после езды по лужам, коврик был мокрый.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 09 Грудня 2015, 19:21:15
тра попробувати на смак, солодке чи ні
Главное не увлекаться  :-D

Цитувати виділене
Посмотри уплотнительную резинку патрубков печки. У самого, когда радиатор печки менял, поставил резинку наперекосяк, так после езды по лужам, коврик был мокрый.
Это ж как нужно гонять шоб так в двигле вода там колотилась  :( , та дыра вить высока  :(

Valeriy

Здравствуйте! Сегодня утром при осмотре радиатора обнаружил потёки по левой стороне, там где крепится патрубок от термостата. В чем может быть причина потёков?

Vitaliy.

Цитувати виділенепотёки по левой стороне, там где крепится патрубок от термостата.
Странно, сижу и думаю, где там термостат над ковриком пассажира  :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

Цитата: Valeriy від 13 Січня 2019, 08:50:43
Здравствуйте! Сегодня утром при осмотре радиатора обнаружил потёки по левой стороне, там где крепится патрубок от термостата. В чем может быть причина потёков?
Подтяни хомут, только без фанатизма.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк