скрип в районе переднего левого колеса

Автор shoot2010, 08 Грудня 2015, 14:22:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shoot2010

Подскажите может кто-та сталкивался с подобным! происходит не понятно по каким причинам скрип в районе переднего левого колеса когда едешь накатом скрипит постоянно а когда нажимаешь на педаль газа скрип исчезает, что это может быть?

Володимир

Цитата: shoot2010 від 08 Грудня 2015, 14:22:45
Подскажите может кто-та сталкивался с подобным! происходит не понятно по каким причинам скрип в районе переднего левого колеса когда едешь накатом скрипит постоянно а когда нажимаешь на педаль газа скрип исчезает, что это может быть?
Попробуй промазати петлі дверей.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

shoot2010

петли смазаны еще месяц назад, еще какие варианты?

Sergik32

а як при поворотах руля, точніш колес, в поворотах, так само скрипить чи пропадає?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

shoot2010

Цитата: Sergik32 від 09 Грудня 2015, 00:24:07
а як при поворотах руля, точніш колес, в поворотах, так само скрипить чи пропадає?

так же само скрипит

Sergik32

нада вивісить перед і залізти в яму і сарєть
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сволочь

Скрипеть могут тормозные колодки об тормозной диск, либо резина об гнутый обод.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володя

Была у меня такая загадка. При хорошей загрузке машины начало скрипеть в задней левой части. Причём такой интересный скрип как на подводе с лошадкой  :) Едешь на малом ходу с открытым окном и слышишь квык, квык, квык. Нашел проблему случайно. Получается что посадочные места в наших дисках со временем либо разбиваются, либо проседают (называйте как хотите) и когда Вы затягиваете конусную гайку, то она упирается во фланец (переднее колесо) либо в тормозной барабан (заднее колесо) но при этом сам диск остается как бы не затянутый. Вылечил я это путём стачивания ВСЕХ ТРЁХ гайек на точиле. Гайку со стороны конуса стачиваете на  2 миллиметра, этого достаточно.

Алексей

Привіт. В мне причина така скрип наодобі як піскаколи їду спереді справа. грішу на підшипник опорний. Допоможіть щоце може бути? :help: :hysterics: :( :facepalm: :popcorm: :wallbash:

al.dudka

Цитата: Алексей від 14 Серпня 2016, 16:50:28
Привіт. В мне причина така скрип наодобі як піскаколи їду спереді справа. грішу на підшипник опорний. Допоможіть щоце може бути? :help: :hysterics: :( :facepalm: :popcorm: :wallbash:

Может скрипеть любая резинка (сайлентблок, чехол на стойке об пружину и даже опора), у меня когда долго нет дождя так скрипит весь передок, лечится силиконовой смазкой.

Алексей

EvgenS

Цитата: Володя від 30 Червня 2016, 07:32:03
Была у меня такая загадка. При хорошей загрузке машины начало скрипеть в задней левой части. Причём такой интересный скрип как на подводе с лошадкой  :) Едешь на малом ходу с открытым окном и слышишь квык, квык, квык. Нашел проблему случайно. Получается что посадочные места в наших дисках со временем либо разбиваются, либо проседают (называйте как хотите) и когда Вы затягиваете конусную гайку, то она упирается во фланец (переднее колесо) либо в тормозной барабан (заднее колесо) но при этом сам диск остается как бы не затянутый. Вылечил я это путём стачивания ВСЕХ ТРЁХ гайек на точиле. Гайку со стороны конуса стачиваете на  2 миллиметра, этого достаточно.
если вовремя не затянуть то разбивает отверстия в диске, у меня такое было когда машину только купил. Бывший хозяин колесо видать менял по грязи, грязь попала между диском и барабаном на заднем колесе и благополучно была затянута гайками колеса. По месту пока ездил ничего не было, как только выехал на трассу (ехал в Кировоградскую обл.) через 200 км грязь вытрясло появился такой скрип, ну по неопытности не знал где чего, потом скрип перешел в стук и я увидел разбитые отверстия на диске и гайкам тоже торба пришла, пришлось ставить запаску.