Троїть двигун инжектор

Автор Андрей, 09 Грудня 2015, 23:40:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Троїть двигун.Поміняв ВВ провода і свічі.Результату нуль.При наборі швидкості таке відчуття наче хтось тримає авто а потім відпускає

Юра

так чек и скажет что менять надо.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Max 55

Андрей

Пропуски 3 цилинідра.Нащо мінять?

Алексчук

Цитата: Андрей від 09 Грудня 2015, 23:40:01
Троїть двигун.Поміняв ВВ провода і свічі.Результату нуль.При наборі швидкості таке відчуття наче хтось тримає авто а потім відпускає

Ремень ГРМ трогали?
Цитата: Max 55 від 10 Грудня 2015, 12:00:06
Катушку меняй
Катушку можно проверить разными способами. Два которые я знаю, это проверить сопротивление между первым и четвертым, вторым и третьим проводами. Оно должно быть около 5 кОм. Ну и проверить наличие самой искры. Правда проверять нужно с обязательным использованием свечи на корпус, иначе катушка может сгореть. А самый надежный способ это использовать ИКС-1 (индикатор качества смеси), наличие искры в цилиндре видно через его окно.

А вообще для начала нужно проверить все контакты. ЭБУ не может точно определить в каком цилиндре пропуск, даже при диагностике. Так мне писали в ответах на мои вопросы по инжу.

У меня проблема решилась заменой датчика положения коленвала.

олег32

Проверь вакуумный усилитель тормозов,если есть подсос воздуха то будет строить.

олег32

Пардон))) не строить а троить)))

Fulcrum

З датчиком фаз пропуски оприділяються точно по циліндрах. Більше ніяких помилок нема? Сталося миттєво чи поступово? По відео схоже на катушку. Для заспокоєння компресію переміряй.
Автомобілі є BMW і все решта