глохнет славка

Автор олег32, 10 Грудня 2015, 22:02:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег32

Всем привет!прошу помощи в совете.у меня славка2004карб.ситуация такая....глохнет моя славка,при прогрева,при езде,ещё бывает и такое как вроде и работает но оборотов не набирает,стрелка тахометра при этом дёргаеться.после того как заглохла,заводится сразу с пол тычка,на растоянии в один км.,может и раз 20 заглохнуть...что на бензе,что на газу,симптомы одинаковые.заменил катушку,коммутатор,датчик хода,крышка трамплёра,бегунок,провода,пересмотрены вся проводка и соединения,сегодня поставил новый трамплёр,а она один фиг глохнет!!!можит кто-то что-то подскажет?

Володимир

Цитата: олег32 від 10 Грудня 2015, 22:02:43
Всем привет!прошу помощи в совете.у меня славка2004карб.ситуация такая....глохнет моя славка,при прогрева,при езде,ещё бывает и такое как вроде и работает но оборотов не набирает,стрелка тахометра при этом дёргаеться.после того как заглохла,заводится сразу с пол тычка,на растоянии в один км.,может и раз 20 заглохнуть...что на бензе,что на газу,симптомы одинаковые.заменил катушку,коммутатор,датчик хода,крышка трамплёра,бегунок,провода,пересмотрены вся проводка и соединения,сегодня поставил новый трамплёр,а она один фиг глохнет!!!можит кто-то что-то подскажет?
Мітки ремня ГРМ дивився.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Автор, так ты поменял датчик холла или датчик холостого хода?

al.dudka

Попробовать подключить катушку зажигания (кз) прямо к аккумулятору, если перестанет глохнуть причина в цепи, замок зажигания кз. Похоже на плохой контакт в цепи зажигания.

олег32

Метки ГРМ тут не причём, с ними всё губ.менял датчик хола,сегодня купил ещё проводку от коммутатора до трамплёра,буду менять её.

Володимир

Цитата: олег32 від 11 Грудня 2015, 16:23:25
Метки ГРМ тут не причём, с ними всё губ.менял датчик хола,сегодня купил ещё проводку от коммутатора до трамплёра,буду менять её.
На крабі від міток залежить заплювання, якщо перескочив ремінь, то відповідно і зміщається запалювання.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

олег32

Насколько я знаю,когда проскакивает грм то машина или не заводится,или если и работает то очень хреново :heppy_dancing:а двигатель шепчет

олег32

После всех манипуляций с заменой коммутаторов,катушек зажигания,датчиков хола,трамплёра, проводов и кабелей..........было выяснино,что всему виной коммутатор...но не потому что он глючный, а потому что,чтобы нормально работать ему мешала одна хрень))))) и это долбаные газовые свечи.....они убили старый комутотар и заставляли вырубаться новые....потому как ток приходит но не уходит..... Поставил старые....и вуаля!!!всё как часики!!!это полный п...........

Устинов Сергей

А как "газовые" свечи убили коммутатор? Вы ведь не думаете, что "газовые свечи" это реальный продукт, чем-то отличающийся кроме рассказов продаванов?

олег32

Да я сам был в недоумении))) но один умный прибор настаивал именно на этом! Поменяли свечи и перестала глохнуть))) ставим обратно газовые и она начинает глохнуть((( вот и получается как-то так))))

kaliha41

Может у вас кз на свече какой то?

jorjuk64

опупеть... у меня простые свечи, а сегодня произошло тоже.... остыла- завел и поехал...

но разобраться почему глохнет-надо...

Сергій75

Цитата: Устинов Сергей від 11 Грудня 2015, 23:23:21
А как "газовые" свечи убили коммутатор? Вы ведь не думаете, что "газовые свечи" это реальный продукт, чем-то отличающийся кроме рассказов продаванов?
Та проблема мабуть не в тому, що свічки "газові", а що свічки г...няні :)
Когда я заправляю полный бак бензина - моя машина дорожает в два раза!