глохнет славка

Автор олег32, 10 Грудня 2015, 22:38:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег32

Всем привет!прошу помощи в совете.у меня славка2004карб.ситуация такая....глохнет моя славка,при прогрева,при езде,ещё бывает и такое как вроде и работает но оборотов не набирает,стрелка тахометра при этом дёргаеться.после того как заглохла,заводится сразу с пол тычка,на растоянии в один км.,может и раз 20 заглохнуть...что на бензе,что на газу,симптомы одинаковые.заменил катушку,коммутатор,датчик хода,крышка трамплёра,бегунок,провода,пересмотрены вся проводка и соединения,сегодня поставил новый трамплёр,а она один фиг глохнет!!!можит кто-то что-то подскажет?

EvgenS

А фильтр воздушный давно менял?

Жулик

а карб чистил, регулировал?
хотя если и на газу то причем тут карб  -_-.

Блин пол машины уже поменял а она вые...

EvgenS

Если глохнет на газу может не держать электроклапан бензиновый, получается переобогащенная смесь. Тоже из за забитого воздушного фильтра - нехватка воздуха компенсируется дополнительной порцией газа и опять имеем переобогащенную смесь.

виталий

и у меня сегодня несколько раз заглохла на перекрестках :(  жиклер под клапаном в норме. клеммы не было на проводе что на электро клапан идет. на скрутке было. поставил клемму, больше не глохнет. хотя я еще на дорогу не выезжал :)