Убегает тормозная

Автор Андрей, 28 Грудня 2015, 19:54:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Доброго времени суток. После замены правого переднего суппорта и прокачки тормозов на том же суппорте начала убегать из бачка тормозная. Смотрел все колеса - протечки не видно. Под капотом вроде так же не течет нигде. Уже почти полбанки тормозной долил, а она все убегает...Боюсь, что бы на ходу внезапно не пропали тормоза. Может ли тормозная убегать в систему после того, как прокачали тормоза?

Сволочь

Конечно может, через переднюю манжету ГТЦ.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Андрей

Вроде цилиндр так же сухой. А не может в вакуум уходить тормозная?

Max 55

а шланг на суппорт целый?

Андрей

Цитата: Max 55 від 28 Грудня 2015, 21:36:25
а шланг на суппорт целый?

конкретно на правый передний - да. По крайней мере в той части, которая к самому суппорту подходит. Ямы не было под рукой, так что пробовал просто с земли. Но склолько достал рукой - шланг сухой, протечка не обнаружена.

Max 55

проверь задние цилиндры, часто текут

Андрей

Sergik32

вакуумник робочий, лапни рукою під низом самого вакуумника, а може навіть і всередину пішла, і в салоні заглянь де шток з педалі, може де всередину в салон тіче
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

99%, что ваккуумник, если в районе КПП под машиной лужица. Особенно, данная неисправность проявляется при морозах. Увы, либо ремкомплкет, либо новый.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

YUKON

Цитата: Сергей від 30 Грудня 2015, 09:37:07
99%, что ваккуумник, если в районе КПП под машиной лужица. Особенно, данная неисправность проявляется при морозах. Увы, либо ремкомплкет, либо новый.
На зиму і в мене тікала тормозуха! За зиму доливав разів три! З приходом тепла, рівень зберігався на місті! Погоджуюсь с колегою, ВУТ це перше, якщо ні то ГТЦ!

FriDVA

Была такая же проблема. Тек ГТЦ со стороны ВУТ.
Если магистрали и трубки целы и нет протекания из тормозных цилиндров (на задних диски будут мокрые, а на передних лужи прям под суппортами) то течет ГТЦ.
ГТЦ не связан с ВУТ гидросистемой. Там  просто рычажок выходит который давит на поршень ГТЦ.
ВУТ течь не может (там нечему течь)
Просто поменял ГТЦ и проблема исчезла.
Везде пишут что ремкомплекты шлак - посему не стал заморачиваться с ремонтом ГТЦ.
И рекомендация: если надумаете менять ГТЦ и не менялись давно задние цилиндры - купите и поменяйте их тоже. Мои были в опе, хоть и не текли. Почему менять? Потому что все равно менять тормозную и качать систему. Жалко потом выливать новую тормозную.

Андрей

Обновилася проблема... Машинка перевернулася набік, розбите заднє скло. Не в тему, але може хто знає, де в районі Тернополя є шрот? Бо скла ніде знайти не можу...

Андрей

Машинку отремонтировали, проблема с тормозной осталась. Из бачка все время убегает. Суппорта все сухие, патрубки так же. В вакууме сухо. Один водитель с опытом подсказал, что из вакуума в тавриях\славутах тормозная уходит через выхлопную, потому вакуум сухой. Кто знает возможно ли такое (что бы из вакуума в выхлопную) и решится ли проблема ремкомплектом?

Vitaliy.

Цитата: Андрей від 07 Березня 2016, 19:27:42
Один водитель с опытом подсказал, что из вакуума в тавриях\славутах тормозная уходит через выхлопную
:wallbash: :-D :rofl:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Андрей

Цитата: Vitalka від 07 Березня 2016, 20:58:17
Цитата: Андрей від 07 Березня 2016, 19:27:42
Один водитель с опытом подсказал, что из вакуума в тавриях\славутах тормозная уходит через выхлопную
:wallbash: :-D :rofl:
Я понимаю, конечно, что может и бред посоветовал, но я уже не знаю что пробовать. Следов утечки нету, а тормозная таки убегает. Уже вторая банка тормозной распечатана. Менять ГТЦ?