Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Жулику, Вы в метро работаете?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

YUKON

Є Европейскі стандарти, так от любе підприємство, коли гройсман сказав тре так і робити, повинне дотянутися до них! І його не турбує як! Породжуємо гіперінфляційні процеси, ...да пофігу...йому тре вкрасти і втекти до Сєні! Те подлинятко вже сидит вино попиває в Австрії з Азіровим!

Жулик

Цитата: YUKON від 28 Листопада 2016, 09:28:16
Є Европейскі стандарти, так от любе підприємство, коли гройсман сказав тре так і робити, повинне дотянутися до них! І його не турбує як! Породжуємо гіперінфляційні процеси, ...да пофігу...йому тре вкрасти і втекти до Сєні! Те подлинятко вже сидит вино попиває в Австрії з Азіровим!
мне вообще странно шо оно в Виннице розобралось с транспортом, там очень шикарные тралики и трамвники которые курсируют каждых 3-5минут, наверное на этом сорвал нормально бабла.

В Киеве такого походу не будет (.

Sergik32

значить включать станок і почнуть печатати, люди хочуть працювати, але не задурно. одне херово шо ВВП малий і немає практично реалізації продукції за бугор
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Sergik32 від 28 Листопада 2016, 10:53:28
значить включать станок і почнуть печатати, люди хочуть працювати, але не задурно. одне херово шо ВВП малий і немає практично реалізації продукції за бугор
Да немає, зато є необмежені поставки робочої сили, готової, як кітайці працювати!

Сергей

Ой, господа, меньше бы воровали и все платили бы налоги, то и жили бы на порядок лучше-во всяком случае всем бы на хлеб с маслом хватало... А по таким правилам ни власть ни бизнес, хоть большой, хоть малый жить, во первых, не могут, а во вторых, не хотят. Вот и дошли, почти, до ручки-денег в закромах Родины ни на что не хватает.Вернее, не хватает на з/п и пенсии, на образование и медицину, а вот на Кабмин, на Верховную зраду-это да деньги находятся.  }-)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

YUKON

Цитата: Сергей від 28 Листопада 2016, 15:20:54
Ой, господа, меньше бы воровали...
То не про Україну!

Romka

Вопрос: при замене датчика скорости (с проводом который), когда и что можно уронить в коробку?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Валерий

Когда то менял.ничего там не выпадает.если инж.это наверное на карбах солдатики падают.
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Vitaliy.

Датчик скорости никуда не падает в коробку. А вот если неудачно вынуть привод спидометра, то пластмассовая шестерня может упасть.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YUKON

Накрбі я замінював, нічого не впало...але замінював дуж аккуратно!

Romka

спасибо, заменил спокойно
уронить походу можно шестерню с привода на который накручивается датчик. Но его трогать не нужно (прикручен болтом на 10 к коробке)
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

YUKON

Цитата: Жулик від 02 Грудня 2016, 08:09:19
Если Человек захочет чтобы его поправили, посоветовали, сделали замечание он задаст вопрос в ветке предназначенной для этого.
Ну на крайняк есть ЛС, что бы не разводись ср...ч.
М'яко кажучи рєдіска, сам ходе с-ре в бортовиках, а тут закрив бортовика! Політика жлобська до крику! Про які ти вітки мову ведеш??? Бортовик для того і слугує щоб розглядати окремо взяту проблему! Корочь, нічого нового - демагог!

Жулик

тебя некто не спрашивал.
Я тебе уже говорил поговори с рукой!

Виновником того что я закрыл боротовик являешь ТЫ!
Фледеро-терористо-баянисто.