Продам машину

Автор Нариман, 09 Лютого 2016, 11:29:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lisiy83

Вставок дверных карт нету)) это то что я увидел по фото)) я думаю там много таких косяков насобирается))

Buzyan

https://www.drive2.ru/l/5159334/  Ремонт моей Славки заменить косынки длинные на задних крыльях устранить ржу по кузову
и в тавробортовике
http://46.28.193.222/forum/showthread.php?t=33339&page=24  пост 580 на то время курс 12 доларов итого кузовной ремонт 250 доларов.
0503881138 0633061992

Валерий

И че всем цену сбивать?все равно не покупаешь.хотелось бы на твою взглянуть.идеал .что ли.на всякий товар есть свой покупатель
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Lisiy83

я не сбиваю цену, а пишу сколько реально за её могут дать

Нариман

В общем я подумал. За 1300 отдам окончательно.
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Жулик

мда покраска щя цены дай бог, деталь 1500-2500  :wacko:

Но вить это машина 2003года, она не с салона, покупатель должен сразу настроится на то что иму прийдется в нее вложить энную суму денех. Она не новая!!!

Нариман

Эта машина идеальный вариант для того чтоб научится ездить по городу и так, ну и для работы.
А для того чтоб хвастаться нужно брать ланоса например))
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Жулик

Цитувати виділенеЭта машина идеальный вариант для того чтоб научится ездить по городу и так, ну и для работы.

Это вы роскажите чилавеку у которого на руках есть денех на новенькую машинку иночмарку с  салона  :rofl:

позитив

Цитата: Нариман від 19 Лютого 2016, 20:23:29
на кузов максимум 100 у.е  для  рихтовки надо, и чехлы в салон за 600 грн. Вот и все вложения))

при всем уважении и в целях собственного развития,:  будьте добры покажите что вы увидели на фотках по кузову
смотрел рассматривал ничче не вижу, ну грязная слегка ..пасиба

Нариман

Вот эти два места. Крылья с обоих сторон, задел когда въезжал в ворота. Остальное всё целое по кузову.

Нариман

Неужели за неё 1300$ это слишком дорого.
Незнаю какую цену поставить чтоб купили

Lisiy83

а) сейчас рынок мёртвый
б) в Крым никто не поедет её смотреть

st0kaN

Цитата: Нариман від 23 Лютого 2016, 15:33:09
Неужели за неё 1300$ это слишком дорого.
Незнаю какую цену поставить чтоб купили
1000
Metalcore 4ever

Сергей

Двое николаевцев в Крыму купили «Lexus» и «Toyota Camry» с поддельными документами  ;)

https://news.pn/ru/criminal/155196

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Нариман

Ну так проверять надо в милиции при покупке.
За 1000 я готов продать, но при условии что мне вышлют деньги на бензин, чтоб не пришлось  обратно машину гнать. Это будет гарантией что возьмут)