Продам машину

Автор Нариман, 09 Лютого 2016, 11:29:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нариман

Походу, на материке народ тоже обнищал также как и в Крыму, за мою славутку и 1000 недают и незвонят даже)) наверно буду сам продолжать ездить
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Sergik32

А я думав там в Росії багато живуть, а ми да, в 3 рази стали бідніші
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Andrew1.2Li

Просто,мало кто хочет заморачиваться,ехать в Крым и покупать машину сейчас!

[url=http:

Нариман

Да я сам готов пригнать в херсон, только бы гарантия была что купят))
Рaзговор в чaте: - Помогите,уменяпробелнерaботaет! Ответ: - Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Lisiy83

Проблема в том что никто не сможет дать гарантию что купит. Тяжело определить состояние по фоткам))

ВКБ

Я так понял от всего украинского в Крыму избавляются, советуют все продать. Машина даже за 1500 дол. не то что стоит, это транспорт переднеприводный, карбовых зоть но не моцицикл. Крыша, скорость грузоподём всё есть.
1200 сейчас это подарок. Одна беда, варенная лучше в 100 раз , чем ржавая. Главное что-бы не рдавая. А что тав в порогах?
Явно не 87 тыс. скручено.
Эти доверенности...... только переоформлять. ГБо и круче електромобиля. если бы индектор за 1700 адже бы я заборал пару штук.
Не, у нас народ крут, с голой жопоу, недоеденый, в квартире одна табуретка и все на фольцах зотят ездить 2014 р.в.
Как вторая подручная или рабоча  - супермашина!!!
Ищи, кто-то клюнет. поспрашиваю знакомых.
А за Крымчан обидно что так против украинцев настроены. Не во власти то дело, дело в гентипе и земле. Татар щимя......ай беда... Большие мафиозные разборки....хуже циган.

А вообще, я бы не продавал. Доведи до ума, обклей карбоном, не пинай, и она тебе служить будет. Пох что говорят вокруг, зато не завидуют.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Нариман

Мы Крымские Татары до последнего терпели и ждали что Украина вернется сюда, и мало кто переоформлял свои номера на российские.
Власти всегда изменяли дату последней регистрации авто,  и мы продолжали ездить. А теперь сказали  1 апреля крайний срок. Потом ездить будет нельзя, штрафы конфискация прав и всё такое. Вот поэтому с Крыма огромный поток продаваемых маших на материк, все пытаются скинуть, а тут уже купить дешевле. Так как  в россии  машины намного дешевле чем на Украине.
А Татары за Украину были и будут. Хотя сейчас многим кричащим крым наш тоже пришло прояснение что их красиво кинули и забыли))

st0kaN

Ниче все будет нормально - машинка удачно продастся - а Крым будет Ваш, ну и наш тоже :)
Удачи в продаже, от души
Metalcore 4ever

Lisiy83

может это будет такая первоапрельская шута?)))

ВКБ

Російський братський народ виявився не братській.  Ну ладно мафія у кремлі, але те що пересічні росіяни повірили в міфічних бандерівців - смішно й прикро.  Я того правого сектора хоч би раз побачив з кілометра. Український народо весь час був дойною коровою і поки що лишається. Все не міністерському рівні кралось, зараз хоч заговорили за свободу і в руки взяли зброю. Ворог лишився розбавлений в середині, в самоврядуванні. Сам відкрив вторий фронт, судюсь, виграю, але багато хто пр владі чекає реваншу. Крадуть і краду цуки. Розвитку нема. Треба час. Для українців, як не прикро, треба все зруйнувати і пройти війною по країні щоб стали свідомими і перебили нечисть. А татарам наснаги бажаю, в Україні добрі перспективи і наміри, дуже розвинуті інституції, відкриті бази законів. Не покришками а законами бити сволоту всередині, але поки час для зброї від зовнішньої агресії. Дуже влада (представникам влади вірніше, влада - народ, читаємо закони) бояться свідомих громадян і діючих саме по законам
Татари, пишіть не на Україні, а в Україні. Українці добре відносяться до татар. Служив я з одним татаром, можна повертатить спиною до нього, знаючи людину тиждень.

Все буде добре!
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Sergik32

все буде добре, ну якщо не на Україні то може хоч в Україні. Татари, ми з вами. Машинка продасться, полюбому, може акція появиться Славута на Ларгус, без доплати.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0