ЭБН низкого давления

Автор adwin, 11 Червня 2016, 23:52:25

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

Парни, кто на карб ставил ЭБН низкого давления? Посоветуйте пожалуйста какой покупать? Может у кого есть отзывы и комментарии?
Заранее благодарен за любой ДЕЛЬНЫЙ совет.

Григорий

Я на своей поставил диафрагменный  с Митсубиси карбюраторных ещё 80-тых годов примерно,выбор пал только на диафрагменный по прмчине вечно малого уровня топлива в баке а ему пофиг -он не сгорит, покупал на ОЛХ,вместо эл.клапана бенза поставил реле,сейчас доволен, тестировал на трассе при 120 уровня топлива хватает.Родной механику выбросил, шток вытянул и  на крепёж бензонасоса крепится пластина текстолита 10мм. по толщине а к ней закрепил эл. бензонасос.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Vitaliy.

Гриша, думаю Вы несколько неправильно сделали.
1) У Вас лягушка стоИт высоко, и в жаре. Лучше было бы её прикрутить в районе между бачком с тормозухой и ВУТ. И вибраций бы небыло бы на нём.
2) А от запорожца электролягушку не проще было бы раздобыть? Ведь своё, родное.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Григорий

Виталий я вообще то езжу на газу и для прогрева зимой жары не будет ( пробовал на бензе и в жару-нормально), а теперь я о бензонасосе с заз, я предпочитаю импортное, оно намного надёжнее, да и диафрагма там не тряпка с резиной и клапана совсем по другому устроены.

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Григорий

Сергей я видел эти насосы но увы, стоит ему захватить воздух и пипец, почитай выше почему я решил установить диафрагменный.

Сергей

Цитата: Григорий від 12 Червня 2016, 18:29:47
Сергей я видел эти насосы но увы, стоит ему захватить воздух и пипец, почитай выше почему я решил установить диафрагменный.
Спорить не буду.  :drinks:
ИМХО: уж если ставить так не в моторный, а под бензобак, как на инжехтурных  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Зазик

Я себе тоже эбн низкого давления поставил под капотом,нашёл место не далеко от двигателя! Подключил,и поставил перед эбн обратный клапан,но когда повернул ключ насос работал но очень медленно заполняли бензином фильтр ! Я конечно расстроился ,и решил снять обратный клапан! Опять проаварачую ключ,насос гудит  и мигом накачал бензин ! Проблема в самом клапан была,я в него подул ели,ели воздух проходит,резко дунул и все стало нормально,потом опять все повторил ,и опять же повторилось что и первый раз ! Короче обратный клапан с дефектом попался! Покупал пластиковый за 15 грн,выбросил его! Пока катаюсь так,но хочу купить металлический обратный клапан ,может он нормальный будет. Мне просто интересно,почему в комплекте обратный клапан не с насосос  идёт? Значит завод изготовитель не считает его нужным в эксплуатации с насосом ??

Зазик

И что?? Никто ничего не может написать по этому поводу ??? :(

VladimirNN

А почему в комплекте к помпе не идут новые болты? А почему в комплекте к термостату не идет уплотнительная резинка? А почему в комплекте с тормозными дисками не кладут новые болты? Таких вопросов можно тысячу задать. Не посчитал упаковщик нужным положить в коробку клапан. Ты этот клапан потом отдельно купишь и принесешь небольшую прибыль компании. Относись к этому философски.

Vitaliy.

В некоторых насосах, правда большого давления, есть встроенный клапан в выходящем пластмассовом штуцере.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх