СТО (Кинг авто) на окружной Киев в ЧЕРНОЕ!

Автор Жулик, 22 Червня 2016, 13:01:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

___________________________________________________________________________________________________

Год назад я заправлял кондей на сто с супер мего крутым оборудование  :-D.

Хотел я конечно поехать на свое но в то время там не оказалось фреона  :(.

Так вот супер сто то своим супер крутым холодильником который заправляет авто кондеры (и умнее чем все работники того сто) заправили мне кондей, нененет не так!
Холодильник все сам выцмоктал, почистил, заправил, все сделал красиво качественно и в правильных пропорциях  :happy:.
Потом пришол слюсарь (наверно сантехник бо в кондерах он шарит примерно как и я)
Остоединил шланги и говорит у вас пропускают нипели, они стоят в заправочных патрубках (похожи на золотники в соске колеса )))

Ну так говорю чувак свою ошибку я понял меняй! А он мне так нету у меня их  :facepalm:, так накой ты заправляешь? Они пускали и до заправки.
Бл...во а не СТО!
Вот вам сылка сайта http://kingauto.com.ua/ Никогда не ездите туда!
Там бабло все ушло на оборудование сайт и т.д а работников набрали в жеках те что сейчас разгоняют!
_________________________________________________________________________________________________________

Вчера у меня была свободная минутка та и свободные бабки ) и я решил так сказать поехать на норм СТО, свое пускай думаю ребята поменяют нипели те уже, все проверят и дозаправят то что из-за горе баранов у меня улетучилось.
Позвонил попросил заехать, сказали что за сегодня могут не успеть но на просьбу оставить авто до завтра сказали ок!
Отвез оставил в 17:00, ну говорю звякните когда забирать, на что меня спросили: вы будете не далеко? Говорю ага.

Ну как и подозревалось через полтора часа мне позвонили и сказали забирать авто.

Ребята все сделали качественно и быстро!
И того
180грн полное ТО и замена нипелей.
90грн сами нипели.
145грн фреон тот что улетучился из-за козлов  :facepalm: 100 с чем-то грам.
Итого 405грн

Я доволен как слон и в моей авто снова как в морозильнике а не так как в холодильнике  :rofl:.

Мораль тут такая кривую башку и руки человека не исправляет не одно супер, мего, крутое оборудование!
_____________________________________________________________________________________________________

Sergik32

то вже в чорну рамку вмонтуй, бо ніхера не понятно, це ти цитуєш когось чи просто чорні букви на сірому фоні.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

ну ладно ладно тик я рамку не можу пабоку лупануть )

Юлий

Еще одна черная есть, на ледовом стадионе }-). Заехал туда :mitsu: поменять сцепление и стойки амортизаторов, нашли кучу еще :facepalm: и цену в два раза загнали. Половину работ написали от фонаря :fool:. Прошло 2 недели, ехал и порвался ремень ГРМ :help:. Звоню на СТО говорю, что ремень порвался, а они мне что они там даже крышку не вскрывали. Поехал менять ремень, а мне говорит мастер пригнал бы ко мне я тебе тоже самое сделал бы за 50% :yahoo:.

Жулик

И также сказал что даже кришку ГРМ не снимал..