Стрелка ож

Автор Andray61, 07 Липня 2016, 22:28:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Andray61

Лююди,что делать?Стрелка ож пляшет когда включаешь доп. нагрузку-свет,или вкл. клапаны гбо.Пятый день мучаюсь-понять не могу??? :hysterics:

ZaVa

Смотреть массы.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Andray61

Под капотом вроде все пересмотрел,а под торпедой?Приборку разобрать?Дело в том,что иногда восстанавливается-как ничего и небыло,но при езде опять начинается,иногда как бы "сращивается" с тахометром-чем выше обороты,тем выше температура.Массы начал смотреть в первую очередь-выкинул отключатель,перекрутил перечистил все что нашел,вроде все хорошо....,но отехал от гаража 300метров опять началось.

Сергей

Цитата: Andray61 від 08 Липня 2016, 09:43:23
Под капотом вроде все пересмотрел,а под торпедой?Приборку разобрать?
Под торпедой, кажись 3 точки: на печке и ещё две со стороны водительского места- где-то слева и ближе к середине.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vitaliy.

Печка крепится вверху на 4-х приваренных к кузову болтах. Под одной из двух гаек (слева две, и справа две) прикручиваются два или три провода. Ляжь на пол головой возле педали газа, смотри вверх за приборку, где крепится печка.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

ZaVa

http://publikz.com/avto/car_5477
И не подтягивать, а ракрутить, зачистить от краски ( !!!! ). ато с завода красят ))), в идеале залудить припоем, нейтрализовать кислоту, промыть водой, дать просохнуть и лишь потом собрать. Клеммы, которые одеваются на шпильки, в месте где идет обжим жилы токопроводящей тоже пропаять или обрезать и переобжать с пропайкой. Вот тогда будут нормальные контакты и не будет переходного сопротивления.
Уже 2 года как сделал такое на своем авто - проблем с массами нет.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Andray61

Всем спасибо!Нашел!!!!!!!!!Решил пересмотреть для начала под капотом-в итоге масса на кузов что была посажена на крепление с массой фары после двух дней "ведешки" наконец откисла и поддалась отвинчиванию(до этого думал что она мертво сидит)Раскрутил перепаковал прямо на кузов - что шаман с бубном походил!!!!