Пропадает тяга (Хелп)

Автор Андрей, 30 Липня 2016, 14:31:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Всем привет !
Славута 1103 1.2 Инжектор ! Едет и разгоняется отлично, но бывает при повороте или остановке на перекрестке например, пропадает тяга ... Газ в пол а машина больше 40 км не хочет ехать и через секунд 10-30 опять начинает ехать как не в чем не бывало ... Что это может быть ? Подскажите пожалуйста ...

За ранние огромное спасибо  !!!

P.S. Еще вспомнил когда приехал домой из багажника сильно жужжал я так понимаю бензонасос , будто ему очень трудно всасывать бензин ...  :help:
ЗАЗ Славута 1103 / 1.2 Инжектор

Андрей

Перевірте проводку до датчика детонаціїї (той которий на ресивері).В мене таке було.Провід перетерся і машина не їхала майже але оберти на нейтралці набирала

Андрей

Спасибо большое , проверю )

Vitaliy.

Автору. Твой ответ в самом вопросе. Жужит бензонасос, с этого и стОит начать поиски причины слабой тяги. Ведь если входной фильтр забитый, то откуда же в рампе нормальное давление будет?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Андрей

Бензонасос уже заказал новый , но на всякий случай решил спросить , может еще какие то варианты подскажут )))

Володимир

Цитата: Андрей від 30 Липня 2016, 21:09:23
Бензонасос уже заказал новый , но на всякий случай решил спросить , может еще какие то варианты подскажут )))
Інжектор на авто з заводу чи хтось доставляв?

Жужжати насос може і через погану подачу палива через забиту сітку в баку?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

Инжектор с завода ! Сетку заменил , не помогло , топливный фильтр заменил , не помогло ...  :hysterics:

Володимир

Цитата: Андрей від 30 Липня 2016, 21:57:08
Инжектор с завода ! Сетку заменил , не помогло , топливный фильтр заменил , не помогло ...  :hysterics:
Бувають випадки що патрубок на вході розслоюється і перекриває подачу, або може бути зігнутий бак і приймальна трубка притискається до дна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Андрей

Якщо не визначитесь з проблемою то 6 серпня буду проїздом у Вишгороді.Можу допомогти

Андрей

Цитата: Андрей від 30 Липня 2016, 22:58:43

Якщо не визначитесь з проблемою то 6 серпня буду проїздом у Вишгороді.Можу допомогти

Спасибо огромное ! Вдруг что я отпишусь ))