Замена топливного фильтра

Автор Пиррос, 19 Вересня 2016, 11:37:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пиррос

Здравствуйте, товарищи специалисты. Решил заменить топливный фильтр. Где-то читал (возможно в книге Погребного), что при попадании воздуха в топливный насос он выходит из строя, поэтому даже рекомендуется иметь заполненный хотя бы до половины топливный бак. Вопрос, если я буду менять фильтр, разве воздух не попадет в насос? Может ли он выйти из строя от этого. Машина - ЗАЗ 110307 2006 г.в., двигатель МеМЗ - 2477.

Sergik32

нічого страшного, а бензину треба щоб в баку трохи було і бажано побільше.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Kritik

Цитата: Пиррос від 19 Вересня 2016, 11:37:07
Здравствуйте, товарищи специалисты. Решил заменить топливный фильтр. Где-то читал (возможно в книге Погребного), что при попадании воздуха в топливный насос он выходит из строя, поэтому даже рекомендуется иметь заполненный хотя бы до половины топливный бак. Вопрос, если я буду менять фильтр, разве воздух не попадет в насос? Может ли он выйти из строя от этого. Машина - ЗАЗ 110307 2006 г.в., двигатель МеМЗ - 2477.

може попасти повітря
нічо насосу не станеться

але їздити з 50%+ баком дійсно треба

хоча це ше залежить який бак, інжекторний з коритом чи простий карбюраторний...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

pupsyara666

а в чем разница? никогда с этим не сталкивался :fool:

Сергей

Цитата: pupsyara666 від 19 Вересня 2016, 21:41:47
а в чем разница? никогда с этим не сталкивался :fool:
Корыто внутри бака, что бы при мин. бензина в баке бензин в корыте собирается, чтобы топливоприемник не "хапал" воздух-вредно для электронасоса.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Valeriy

Кто что посоветует какой лучше топливный фильтр взять для Славуты карб?

ZaVa

\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Valeriy

Сергей

Григорий

Я весь  час такі ставлю і ніяких проблем, а ще лучше постав один до бензонасоса а другий після, хотя як мені то одного хватає.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Сергей

Только не дай Бог такой-может посыпаться нитка и забить карб. Все таки лучше с бумагой внутри.
https://detali.zp.ua/catalog/49737-filtr_toplivnyj__karbjurator_sedan_nitochnyj_s_otstojnikom/