Какую покупать помпу ?

Автор kipa192, 28 Жовтня 2016, 14:34:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kipa192

Начала подтекать помпа . Какую покупать/ искать . Может есть тонкости при замене . Спасибо .

dj_doom

как раз вот спрашивал на форуме... ))
начиная с http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=12485.msg467558#msg467558 и дальше по топику
и тут еще можно глянуть - http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=12691.0

Max 55

Цитата: kipa192 від 28 Жовтня 2016, 14:34:16
Начала подтекать помпа . Какую покупать/ искать . Может есть тонкости при замене . Спасибо .
Лузар норм помпа

f3s

У меня лузаровская. Нареканий нет

kipa192

А сальник кто то менял ? Есть результаты . А то в Кременчуге что то выпускают . У нас на КирАвто завод 475 грн .

Григорий

У меня две помпы и обе перебирались, в одной 202 подшипники, в другой 203, сальники жигулёвские -- перебирать нет проблем на самодельном гидропрессе с домкрата. Прессовать нужно осторожно, крыльчатки хрупкие.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

kipa192

А кременчугские сальники никто не пробовал ?

Володимир

Цитата: kipa192 від 30 Жовтня 2016, 11:37:52
Купити купив, але до заміни поки що не дійшло.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Григорий

Цитата: kipa192 від 30 Жовтня 2016, 11:37:52
Я поставив але не знаю скільки він проходить, підійшов відмінно.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

kipa192

Сегодня был на УкрАвто помпа с прокладкой 480 грн , Лузар на базаре 430 отакие цены . Крыльчатка типа алюминий/силумин . Купил типа заводскую в вакуумной упаковке и шрих кодом .

kipa192

Вообщем никакого завода не существует . Если даже со склада УкрАвто продают помпу с иносранными буковками . На двигателе действительно заводская , буковки литые , каталожный номер ,  крыльчатка высокая и чугунная . Функции завода свелись к простой упаковке хто зна чего . Не ведитесь на "завод" .

Андрей