Заглох наморозі

Автор andre_82, 13 Грудня 2016, 21:21:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

andre_82

Доброго здоров'я. Завівся зранку на бензині прогрів проїхав хвилин 5 перейшов на газ заглох. Завів на бензині скоро заглох виявилось пропав тосол. Долив але після цього машина незавелась ні стартовому ні зтолкача. Витратив свічки дві мокрі прокалив після разок  хлопнула але незаводиться. Підскажіть будь-ласка (інжектор 1,2).

Григорий

СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Андрей

Цитата: andre_82 від 13 Грудня 2016, 21:21:28
Доброго здоров'я. Завівся зранку на бензині прогрів проїхав хвилин 5 перейшов на газ заглох. Завів на бензині скоро заглох виявилось пропав тосол. Долив але після цього машина незавелась ні стартовому ні зтолкача. Витратив свічки дві мокрі прокалив після разок  хлопнула але незаводиться. Підскажіть будь-ласка (інжектор 1,2).

Якщо зник тосол знач мав обмерзти редуктор .В мене так було коли тосолу не долив

kipa192

Не прокаливай свечи . Когда то на зазике 968 засирало свечи , ну я и прокаливал на работе в муфельной печи . В очередной раз выкручиваю , а половинка  центрального электрода голая без керамики . Думал разбило об головку и выкинуло . Дудки ...выкинуло но перед этим оторвало пол юбку у поршня .Но тогда был дефицит свечей .

Григорий

Свічки прокалювати не можна, чистка свічок допускається тільки на піскоструйкі або заміна на нові, якщо закидає свічки то потрібно шукати причину.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Володимир

Можна ще дротяною щіткою протерти. На попередній машині пару раз прокалював, то не тріскають, але потім пропадає іскра.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

ИМХО: Господа-мужики, покупаем не дорогие свечи и меняем их перед каждой зимой. Наш говнобензин "засрёт" любые свечи  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

міняємо свічки з маслом разом
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Варіантів не мало, ДПКВ, Дф, МЗ (котушка), блок керування двигуном! Може й ремінь! Тут найкращій помічник комп. діагностика!

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

andre_82

Доброго часу доби дякую всім за поради. На вихідних заглянув на лопнувший ремінь грм . Замінив коли працює на 95 то звук трошки відрізняеться від того що був раніше, і на гарячому двигуні глохне.Нагазу в нормі.

YUKON

Цитата: andre_82 від 26 Грудня 2016, 07:33:02
Доброго часу доби дякую всім за поради. На вихідних заглянув на лопнувший ремінь грм . Замінив коли працює на 95 то звук трошки відрізняеться від того що був раніше, і на гарячому двигуні глохне.Нагазу в нормі.
Спробуй ще раз...постав на мітки...таке як на них при заміні не попав!
Але комп диагностику заїхати треба!...на мій погляд!

рустэмАРК

На Запорожце у меня были два комплекта свечей. Один действующий, другой почищенный железной щеткой в запасе. Как только чихал и не заводился (обычно зимой), я сразу менял комплект на запасной. А засранный потом чистил щеткой и острым шилом и клал под заднее сиденье. Так 30 лет проездил на двух комплектах свечей.
На Таврии собирался действовать так же. Но после капитального ремонта двигателя один новый комплект свечей работал три года. Да и сейчас  сосед, купивший ее, вряд ли что-нибудь в ней менял - не тот человек.
Но вот после капремонта двигателя в спешке мне ГРМ поставили со сдвигом на 2 зуба. Хорошо, летом было. Заводилась с трудом и пока не раскрутишь двигатель, с места не тронешься, глохла. Месяц мучался, пока не нашли причину. Зато потом все просто летало. Так, что ГРМ - это серьезно. Насколько помню, если установить правильно метки, а потом натягивать ремень роликом, то метки сдвигаются. Но точно не помню.

Сергей

Цитата: рустэмАРК від 23 Січня 2017, 14:06:40
Так, что ГРМ - это серьезно. Насколько помню, если установить правильно метки, а потом натягивать ремень роликом, то метки сдвигаются. Но точно не помню.
Ничего и никуда не сдвигается. Для пущей важности, просто, прокрутить пару оборотов, а потом посмотреть не ушли ли метки-всех делов...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк