перегорает пред бензонасоса

Автор avkzlo, 01 Січня 2017, 10:24:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

avkzlo

Доброго времени суток. Во время движения перегорел пред бензонасоса и , заменил пред и бензонасос, где-то километров через 20 опять перегорел, заменил второй, через 10 км опять то-же заменил, через 10км опять перегорел пред. Проверил провод от бензонасоса до реле норма, заменил реле ничего. Подскажите пожалуйста где причина? Спасибо.
avkzlo

Григорий

Явно що перша запчастина куплена в цьому році буде бензонасос.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

gray-black

відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Сергей

Цитата: gray-black від 01 Січня 2017, 19:19:04
можливо пред слабенький :nea:
Всё может быть. Но сколько он до этого простоял? И всё таки больше похоже на гаплык б/н... :(

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

f3s

Цитата: avkzlo від 01 Січня 2017, 10:24:10
Доброго времени суток. Во время движения перегорел пред бензонасоса и , заменил пред и бензонасос, где-то километров через 20 опять перегорел, заменил второй, через 10 км опять то-же заменил, через 10км опять перегорел пред. Проверил провод от бензонасоса до реле норма, заменил реле ничего. Подскажите пожалуйста где причина? Спасибо.
Причина может быть в стороннем предмете при подключении в электро-систему авто. Как то я купил китайскую зарядку в прикуриватель и она 2 раза спалила мне предохранитель на эбн. Выбросил зарядку я и запомнил этот урок.

Сергей

f3s, а с какого это прикуриватель на одной цепи с б/н? Прикуриватель должен висеть на одном предохранителе с освещением салона.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

avkzlo

Спасибо всем, причина была в эбн, его сопротивление 1,5 Ома.
avkzlo

Григорий

Я тебе в самом начале писал!!!!

ZaVa

А еще он писал что -
Цитувати виділенезаменил пред и бензонасос
Как понимать, что причина ЭБН ?
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Григорий

У него примерно через одно и тоже время горели предохранители -- это признак перегрузки по току потребителя, если будут гореть через разное время -- признак короткого замыкания в цепи. Это практически плавающий дефект и поймать причину немного проблемно.

Taraseevich

Была у меня когда то такая проблема.Долго искал причину,все было просто:коротил провод который идет к бензонасосу,под задней сидушкой огалился,и периодически касался корпуса.

Андрій

а який номінал запобіжника стоїть?

[img]http://s

avkzlo

Проблема появилась вновь. Сегодня проехал примерно 15 км и сгорел пред, сопротивление эбн 1,5 Ома. Проводка от реле до эбн целая, проводку вытянул видимых повреждений нет. Подскажите пожалуйста в чём причина, что перегорают  эбн.
avkzlo

ZaVa

Цитувати виділенечто перегорают  эбн
Так что перегорает???? Пред. или ЭБН ???
Какой номинал предохранителя ??? Или спросим проще -  какого цвета корпус предохранителя ( синий, коричневый, красный, желтый . . . )
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

avkzlo

Перегорает эбн а потом пред на 15 А.
avkzlo