Обвесы на славуту.

Автор ярик, 22 Квітня 2009, 19:06:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Цитата: arhangelNemetsss а в ближайшем времени не будеш на рынке?
пока нет,   спишись может с нашими, может кто будет.
Хотя в планах собираюсь ехать за  регистратором, но по весне, скинь свой номер если что перезвоню

Юра

кто в курсе на сколько, в мм, выступают накладки на арки???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Roman

Вопрос несколько не стандартный но тем не менее! Ставлю на славуту таврический передний бампер (исключительно по экономическим соображениям) вопрос! с точки зрения буквы закона все нормально или менты будут придираться мол переоборудование и все такое ?????

Сергей

Цитата: Buff2002Вопрос несколько не стандартный но тем не менее! Ставлю на славуту таврический передний бампер (исключительно по экономическим соображениям) вопрос! с точки зрения буквы закона все нормально или менты будут придираться мол переоборудование и все такое ?????
товарищ не несите бреда! КАКОЙ ТАМ НАФИГ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ! я вас умоляю ставте что хотите он на безопасность и скорость не влияет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Profesor_007

разрешите представить перделка сполерка от 15тки

Max 55

ну точно профессор, столько всего выкладываете на форум!
уважаю, а то все сейчас только спрашивают

LonelyWolf

Цитата: Profesor_007разрешите представить перделка сполерка от 15тки
Достойный аналог заводскому спойлеру. Что переделано?
А что с задним молдингом произошло?

Profesor_007

с молдингом это стадия разработки была он просто навешен
а вот сполероком интересная история на рынке перова взял оригинальный от славуты он имеет достойный вид но с качеством...-он пустотелый в этот момент у друга лежал без дела от 15той и так все срослось а делался он так приложили он широкий разрезали в двух местах закрепили на машине три части соеденили с помосчу стекловолокна  а дальше дело техники шпаклевка грунтовка и тд.
 Особая благодарность другу Виталику Кросу мастеру дел малярских

Profesor_007

а у кого нибудь что может есть выложите на форум

Мельник Олександр

а де можна обвесы  на пороги придбати?

Profesor_007

на рынке где же еще только нада брать не хиленькие а по масивнее :универсальные или для \"славуты\" ноих нужно проклеить внутри стекловолокном тогда гуд и при установке повозишся по торцам низ на саморез,а верх подуплотнитель двери

Станислав

Цитата: S_A14а де можна обвесы  на пороги придбати?
В нас на автобазарі брав десь рік назад, на крайняк тут:
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1125&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26

Profesor_007

да тут в интернет магазине чоткие а мне пришлось свои самому проклеивать взял за 120 +80-спекловолокно что выиграл??????????? теперь если что нужно сразу сюда на форум

Виктор

где бы на такое чудо разжится?помню недавно кто то продавал такой
Еду как могу,а могу много:)

Дима

думаю у нас есть на базарчике