ВВ провода

Автор Зазик, 24 Квітня 2017, 13:01:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Зазик

Здравствуйте ,подойдут ли по размеру  вв провода с ваз фирмой Cargen на славуту- Таврию ?? Очень нужен точный ответ ! Кто ставил такие провода ,отзовитесь пожалуйста !! :help:

ZaVa

Я ставил и сейчас эксплуатирую. С 2107 инжектора. ПО длинне как раз, только не совпадает нумерация цилиндров на маркировке проводов. Вот и все. Работают отлично.

З.Ы. У меня инжектор, если что.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Зазик

У меня карбюраторная,мне с инж не подойдут ,а вот кто на карбюраторные мотроты ставил ? Говорят они короче на пару смс родных ! Мне нужно знать станут они ,или короткие будут ?

al.dudka

Цитата: Зазик від 24 Квітня 2017, 13:49:27
У меня карбюраторная,мне с инж не подойдут ,а вот кто на карбюраторные мотроты ставил ? Говорят они короче на пару смс родных ! Мне нужно знать станут они ,или короткие будут ?

подойдут от 2108-09 карбюратор, только там центральный длинный, я укорачивал его и они не короче родных, а даже длиннее, так как там трамблёр стоит вдоль мотора.

Григорий

Зазик у меня такое впечатление что славутовские провода в магазине по цене золота а все остальные тебе даром отдают.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

VladimirNN

Купи в магазине фирмы Tesla для нужной тебе машины. Соотношение "цена-качество" оптимальное. Я себе ставил такие на карбюраторную Славуту и ездил без проблем. Славута не та машина в которую стоит вкидывать огромные деньги. Ищи хорошие аналоги или оригиналы. Можно и JanMore поставить, но есть ли смысл?

Зазик

Цитата: VladimirNN від 30 Квітня 2017, 18:06:10
Купи в магазине фирмы Tesla для нужной тебе машины. Соотношение "цена-качество" оптимальное. Я себе ставил такие на карбюраторную Славуту и ездил без проблем. Славута не та машина в которую стоит вкидывать огромные деньги. Ищи хорошие аналоги или оригиналы. Можно и JanMore поставить, но есть ли смысл?
так уже купил вазовские ,фирма cargen! Ещё правда не ставил. У меня сейчас стоят тесла ,лет 5 на них езжу. Так уже на некоторых проводах ржавые контакты ,и все провода показывают разные кОм,начиная от 5 кОм и заканчивая 11 кОм.

Володимир

Цитата: Зазик від 30 Квітня 2017, 23:57:02
так уже купил вазовские ,фирма cargen! Ещё правда не ставил. У меня сейчас стоят тесла ,лет 5 на них езжу. Так уже на некоторых проводах ржавые контакты ,и все провода показывают разные кОм,начиная от 5 кОм и заканчивая 11 кОм.
Так воним мають різну довжину, тому різний опір, як на мене на карб треба брати з нулювим опором, якщо вже мішає наводка від свічок музиці, то тоді ставити свічки з резистором, або центральний провід з опором.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

VladimirNN

Володимир, я себе как-то купил свечи А17ДВРМ. В итоге двигатель работал не как обычно, мне не понравилось. Поставил старые и потом купил без резистора. И тогда машинка побежала.

Зазик, так если у тебя Тесла работают полумертвыми, значит купи себе такие же. Это же говорит об их качестве.

Зазик

Цитата: Володимир від 01 Травня 2017, 07:59:36
Цитата: Зазик від 30 Квітня 2017, 23:57:02
Так воним мають різну довжину, тому різний опір, як на мене на карб треба брати з нулювим опором, якщо вже мішає наводка від свічок музиці, то тоді ставити свічки з резистором, або центральний провід з опором.
вв с нулевым опором сложно найти !

VladimirNN

Зазик, разреши мне дать тебе совет.

Славута - хороший бюджетный автомобиль. Очень хочется, чтобы он ездил не хуже иномарок, но нет смысла покупать дорогие з/ч на нее. Покупай то, что проверенно временем. Те же провода Tesla. Их ставили и будут ставить на Славуты, потому что по соотношению "цена-качество" это есть оптимально. Как я уже писал, можно поставить и ВВ-провода JanMore или Финвал (которые очень дорогие), но будет ли оправдана эта покупка в Славуту? Быстрее ездить она не станет. А не разницу стоимости лучше еще что-то купи для нее. Так что покупай запчасти по большей мере заводские или те аналоги, которые советуют на форуме старожилы. И будет твоя Славка бегать не хуже иномарок, а где-то и выигрывать у них.

VladimirNN

Salek, наверное ты не правильно понял. Если есть проверенные провода Тесла по демократичной цене, зачем покупать дорогие провода? Можно на Славуту поставить и VAGовские провода по цене в пол-машины, но она от этого быстрее поедет?

Володимир

Цитата: VladimirNN від 01 Травня 2017, 08:11:32
Володимир, я себе как-то купил свечи А17ДВРМ. В итоге двигатель работал не как обычно, мне не понравилось. Поставил старые и потом купил без резистора. И тогда машинка побежала.
Я просто на інжектор пробував ставати до нулювих свічок нулюві провода, то незнею, чи десь не було контакту, але навіть мій бортовий комп не хотів працювати від наводок, хоча в інжекторі трохи більше кіловольт ніж в карбі.
Цитата: Зазик від 01 Травня 2017, 08:20:30
вв с нулевым опором сложно найти !
Якщо не шукати то дійсно важко https://detali.zp.ua/catalog/61195-provoda_vysokogo_naprjazhenija_1102/#comments
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Зазик

Цитата: VladimirNN від 01 Травня 2017, 08:11:32

Зазик, так если у тебя Тесла работают полумертвыми, значит купи себе такие же. Это же говорит об их качестве.
машине не очень хорошо работает , немножко троит и на холодном двигателе есть небольшие провалы ,но если дать машине прогреться до 60- 70 градусов то совсем другой автомобиль ! Пуля одним словом ! Ни как не до берусь до проводов что бы их поменять ,у меня уже лежат новые . да ,еще!: снимал недавно крышку трамплера ,а там контакты  чёрным нагаром покрыты в том месте где контакт бегунка проходит

VladimirNN

Ты же авто с рук брал? Не удивляйся ничему. Я менял бегунок и крышку на новые в свое время. Фирма СОАТЭ. Очень достойные для своей цены. Попробуй контакты подчисть аккуратно на бегунке и на крышке. И посмотри на нее на свет, если увидишь трещину - меняй.