стук

Автор kil2222, 02 Травня 2017, 16:49:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kil2222

мужики подскажите что может стучать при трогании в районе двигателя.особенно когда газ то нажимаеш то бросаеш стучит пипец?

Сергей

Цитата: kil2222 від 02 Травня 2017, 16:49:15
мужики подскажите что может стучать при трогании в районе двигателя.особенно когда газ то нажимаеш то бросаеш стучит пипец?
Смотрим подушки движка...  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Max 55

Скорее всего, что то с боковой подушкой, или кронштейн открутился от блока, или подушка порвана

kil2222

как понять что подушкам кабздец?на вид целые и не порепаные.

EvgenS

если при трогании то это шрус, залезь  под машину подергай полуоси, если телебонькаются то ты нашел "щастье".)))

kil2222

дергал все на месте люфта нет.когда еде нажимаю и отпускаю газ то нажму то отпущу и в этот момент стук происходит.

VladimirNN

По симптомам похоже на подушки. А визуально ты можешь и не увидеть. Я ездил с порванной нижней подушкой и не знал, пока мне на СТО не сказали, что у меня подушке пришел конец. Проверяй подушки

Max 55

Цитата: kil2222 від 02 Травня 2017, 20:08:57
как понять что подушкам кабздец?на вид целые и не порепаные.
А что толку смотреть на них, дергать ручками надо проверять - это касается боковой верхней!
А нижние, ты так не проверишь, только когда снимешь увидишь целая или нет

У меня когда то похожая проблема была, с другом быстро нашли - он трогался потихоньку с открытым капотом, а я смотрел и в этот момент, когда проявлялось дерганье и стук, я вдруг увидел, что у меня двигатель просто ходуном ходит под капотом  :-D
Просто кронштейн открутился верхней подушки, он крепится тремя болтами М8 к блоку цилиндров, а ну еще подушка была немного надорвана, поменял!

А и еще случай был, сломался кронштейн этой подушки - треснул, причем трещину сверху не увидишь, тоже был стук при трогании, треснул он снизу, снял заварил...

Sergik32

в боковій кронштейн може бути лопнутим і ти не побачиш бо там погано видно
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

kil2222

спасибо мужики буду смотреть.всем добра и мира.