Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: Chudikвсе передачи втыкаются почти всегда, ну кроме задней ;)
а про заднюю поподробнее. Что не так?

Ярослав

Капец сглазил! Сегодня пока ехал на работу загорелась лампа давления масла... щуп проверил все нормально до отметки МАКС... лампа горит только когда машина на холостом ходу, чуток газу и тухнет... водилы наши говорят слабые обороты у движка, тахометор 1000 показывает (это ж нормально?)

LonelyWolf Ну иногда тяжко включается... а то и вовсе не хочет... но по сравнению с тем как было вначале на много лучше!

Нашел тему http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=35547#p35547
Я так понимаю сделать ни чего нельзя. Мне что так и ездит до ТО-0 ???

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Ярослав

Все в субботу на  10 еду на официальное СТО.... потом отпишусь...

Сергей

Цитата: ChudikКапец сглазил! Сегодня пока ехал на работу загорелась лампа давления масла... щуп проверил все нормально до отметки МАКС... лампа горит только когда машина на холостом ходу, чуток газу и тухнет... водилы наши говорят слабые обороты у движка, тахометор 1000 показывает (это ж нормально?)

LonelyWolf Ну иногда тяжко включается... а то и вовсе не хочет... но по сравнению с тем как было вначале на много лучше!

Нашел тему http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=35547#p35547
Я так понимаю сделать ни чего нельзя. Мне что так и ездит до ТО-0 ???
всё просто там под шарик сброса избыточного давления наверное стружка попала вот на холостом и не хватает давления у мну такое было на новой! лечитсья 10минутами под машиной! на маслонасосе есть винт откручиваеш там пружина и этот шарик протёр и на место!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ярослав

Был сегодня на СТО все как написал serdgio плюс за 40 грн убрали скрип передних амортизаторов... аж как то не привычно ехать стало! :| Вообще сделали все быстро и не дорого, может с Блиц-авто на Мурманской не все так плохо? ;)

LonelyWolf

Человеческий фактор рулит. У нас,в Донецке,фирменные СТО совсем не рулят. Только стоять над душой и зудеть. И только тогда они что-то будут делать. А чтобы нормально делали,нужно подсказывать,чтоб поняли,что ты не лопух.

AK-88

ну, может быть в время кризиса, когда они потеряли из-за качества выполнения своих работ много клиентов, чтото и изменилось, но я больше к ним не поеду, после того как мне выставили счет в 133грн за замену болта и гайки на заднем колесе :devil:

Ярослав

Да я тоже думаю что под акцию какую то попал... ну или просто очень типичный случай.. уж пару гаек подтянуть за 40 грн тож не плохо.....

Ярослав

Караул! Купил себе навигатор... настроение поднялось довольный шо слон ... был! Пока я не попытался вставить в прикуриватель шнур питания... прикуриватель разобрался нафиг... ну я ж его скрутил обратно... во первых шнур питания надо держать потоу что иначе он не достает и не работает лампочка не горит... а во вторых и самое страшное у меня приборка потухла ни топливо ни температура житкости не тахометр ни спидометр не работают... ламочки горят но както сами по себе включаешь габариты... подсветки приборки нету кнопки подсвечиваються загарается надпись stop ... если зажигание выключено то индикаторы поваротов работают... если включить зажигание то не работают.. короче че то странное... предохранители смотрел все вроде цело... похоже на реле какоето!!!
Может кто подскажет!? ... Думаю ошибка была в том что надо было акумулятор отключить когда прикуриватель собирал! :unsure: :( :( :(

Skiper

Коротнуло - ищи предохранители :cool: . Вроде цело - в машине не катит.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ярослав

Так оно то горит то не горит это может предохранитель быть?

Ярослав

Не... только что еще раз все проверил все целы... ну те что подрулем и в капоте может гдето еще спрятаны?

Skiper

И под капотом три есть возле блока релюх на одной планке по ходу с правой стороны.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ярослав

Вчера ездил в СТО на Мурманскую... Оказывается погорели провода которые идут к предохранителям че то там хорошо замкнуло! Ну и поездачка была!!! Не фига не работает... ни дворник, не вентилятор радиатора... :unsure: дождь еще и в пробку бешеную попал час наверное продергался :angry: бедный двигатель чуть не закипел, я его выключал каждые 10 метров в пробке... правда он потом завадиться как то с напрягом стал!!! Но сейчас уже все окей! Навигатор рулит :whistling:

Александр Тел. 8067-4501580

Chudik Я на печерске со свей славкой-звони! Адрес и телефон збросил личку.
1.2 Li 2007г. Очень спелая вишня.