Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослав

Цитата: serdgioставь томекс и тормозит лутше да и само фередо лутшего качества!

Это польские что ли? я чето такого в интернете не нашел!

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Женя

да, польские! отличные колодки! я по своему опыту говорю... тормозят мягко... без скрежетов и тому подобного... к тому же тормозят надежно, если нажать педаль посильнее то колеса блокируются...

Роман

MasterSport MS1102-40, WVA 21566

Себ поставил.... прабек на них уже около 10т км.... все ок... никакой вибрации...

Сергей

Цитата: ElMasterMasterSport MS1102-40, WVA 21566

Себ поставил.... прабек на них уже около 10т км.... все ок... никакой вибрации...
у меня валяютсья такие в гараже после негативных последствий поетому лично сам не советую! а вообще даже польша лотерея ои от нас далеко не ушли хоть и в эвропе!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ярослав

Ясно... блина где бы денег взять... на все ЭТО... коврики резиновые надо, тармаза надо, скоро шины зимние надо будет... кстати а какие лучше брать?

Святослав

Не знаю, я себе взял \"Спортива\" одноклубники посоветовали.
Славутовод - это способ жизни!!!

Олег

Ярослав

Машинка прошла боевое крещение путем перевозки груза весом 550 кг :whistling: Прошла на ура, но больше так делать не буду, страшно за нее было! Сломался при этом омыватель :/  не знаю как связано но когда ехал с грузом закончилась жидкость... сегодня ее долил (прошло 2 дня) а оно не прыскает насос при этом гудить страшно, но ни чего не происходит... шланги проверил все ок... не пойму в чем дело! И еще как похолодало поевилась странная тенденция утром когда запускаю двигатель \"чек\" горит пол минуты потом гаснет и дальше все нормально целый день ездишь без проблем. На работе двигатель успевает остыть но все равно все ок. Именно утром лампачка полминуты горит. :wassat:

Сергей

в шланге там где уголок стоит сеточка посмотри и выковыряй её она забиваетсья и вода не поступает на насос!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Цитата: ChudikИменно утром лампачка полминуты горит.
Просыпается!!

Саша

приежай на встречу киевлян и там тебе помогут:)

Ярослав

Да столько дел навалилось не когда голову поднять, но как-то обязательно выберусь...  Омыватель сам заработал, утром ехал с досадой нажал рычажок и тут опа в стекло вода...  :/  то она что то вредничала :silly:

Ярослав

Вот и осень.
Фото на эту тему

Прошло почти полгода с покупки машины... ею доволен, были мелкие неприятности, но это дело такое с основной задачей попасть из пункта А в пункт Б машина справляется на отлично... особенно было классно ехать с нафиг не работающей электрикой :D но при этом всетаки ЕХАТЬ! И вообще приятно засунуть руку в корман и насчупать там ключи от машины, настроение сразу лучше становится :cool:

За эти выходные было куплено зимние покрышки NOKIAN W+ 4 шт. - 1540 грн.
Коврики резиновые универсальные (в магазине сказали если что, то можно подрезать. Оказалось они и так маленькие, но пойдет думаю)  - 169 грн.
Тосол 5л (что-то он уходит быстро уже все хомутики позатягивал, медленее стал уходить но все равно ) - 60 грн.
Омыватель для стекла с антифризом - 60 грн.
Скребок+щетка для стекла - 40 грн.
И баллончик для чистки пластика (классная штука мне понравилось ) - 50 грн.
Ну и залит полный бак 95+ по цене 7,30 грн. цена за две недели не поменялась, а до этого месяц назад заливал  по 7,60 ... маленькая приятненькая мелочь ;)
ДЕНЕГ ОПЯТЬ НЕТ! Вот думаю может пограчевать попробывать?

Ярослав

Окей, посмотрим... ну он не так чтоб прям течет но за эти 5 месяцев я 2 литра туда вбахал... может это нормально я  незнаю!

Сергей

2 литра за такое короткое время-это многовато. :( На термостате нет потеков и от шлангах подходящих к печке тоже ничего не видно? А ещё на радиаторе, в нижней части, есть сливное отверстие закрытое \"барашком\". Может быть плохо закручен этот барашек.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк