Наши музыкальные вкусы

Автор Alex Miha, 30 Вересня 2007, 15:07:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

К стати я был на концерте Чёрного Кофе.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Alex Miha

Классно, они считаются легендарной группой.

Денис

Да легендарной только старые очень. Варшавский еле тянул- одно слово ВОЗРАСТ.

Алла

02.07.2008 | 09:00

Легендарная группа Queen выступит на Майдане

Вполне вероятно, что украинцев в хорошем смысле избалуют мировыми звездами: после грандиозных open-air концертов Элтона Джона, Джорджа Майкла и Пола Маккартни осенью к нам, похоже, приедет легендарная группа Queen.
Слухи о том, что концерт рокеров состоится в сентябре в Киеве, ходили по Интернету уже давно. А вот на днях они получили вполне официальное подтверждение на совместном официальном сайте группы и вокалиста Пола Роджерса.
На сайте вывешен гастрольный график европейского турне коллектива, который стартует в середине сентября и включает в себя 11 стран. Исходя из графика 15 - 16 сентября Queen выступит в Москве, 19-го - Рига, а следом Берлин и другие города Европы.
Однако в предисловии к графику говорится о том, что свое турне группа все-таки начнет в Киеве, вероятно, речь идет о 10 - 12 сентября и о том, что концерт будет бесплатным.
По слухам, с группой ведет переговоры один мощный благотворительный фонд. И отсутствие точной даты говорит о том, что договоренности между фондом и менеджментов группы достигнуты еще не до конца, сообщает \"Комсомольская правда\" в Украине\".

Денис

Это не тот Квин который был в 70х 80х и 90х.....

Виталя

Я лично слушаю исключительно DJ TIESTO и радио иногда только KISS FM

Kritik

Я тоже на псатой КІСС слухаю, вже всі пісні на пам\"ять вивчив :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Алла

Цитата: STALLЭто не тот Квин который был в 70х 80х и 90х.....
Согласна. К сожалению, Меркюри уже не повторится...;)

Денис

kristal вот именно! Поэтому невижу смысла ехать на концерт! ИМХО!

Александр

Увы, даже неизвестно кто будет петь вместо Фаруха Бульсара (это настоящее имя Фредди). Во многих песнях Queen Мей пел (гитарист), но опять же это не то.........
Я дома, в конечном итоге))))

Alex Miha

О, а я эту тему никак откопать не смог ))) Кристал, спасибо. Закрой тему \"Наші музичні вподобання\", плз.

Alisa

Alex Miha Вчера в Кондоре был? Из Чернигова ребята вроде серьезные (на сайте про них смотрела), а вот сходить не вышло.

Alex Miha

Alisa

Цитата: Alex MihaНебыл. Я болею ((
Выздоравливай! Сами где-то играете?

Alex Miha

Уже нет. После поступления в универ мы играть перестали ((