Наши музыкальные вкусы

Автор Alex Miha, 30 Вересня 2007, 15:07:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alisa

Ну ещё будете играть! Любовь к музыке - это диагноз. У меня дочка в какой-то думовской группе играет и я старостью :) пошла в музыкальную школу на частные уроки. А что играли?

Alex Miha

Да всё подряд. Втянулись в рок с музыкой Цоя - играли или его, или подобие на его же. Потом послушали КиШа - перешли на более быструю музыку. Потом вот понравилась Ария и Эпидемия )) А играть этим составом врядли будем - ведь мы разъехались учиться по разным городам. Только я и ещё один хлопец в Политех пошли.

Alisa

Цой конечно, сильный: там и тексты и музыка. А особенно в то время когда они еще играли - это была бомба. Я очень Цоя люблю. Питерские группы вообще многие классные, город наверное сильный. Хочу найти Черный кофе самый первый альбом. Есть на кассете, а где её слушать? Да и ей уже 20 лет.

Alex Miha

Кассету всегда можно оцифровать ))) Только контору найти надо.

Alisa

Да. а пока соберусь, ещё лет 20 пройдёт :)

Alex Miha

:P я так клубные наклейки делаю )))

Alisa

Кто слышал Кременчугские группы? Action недавно и в Киеве выступали.

Alex Miha

В Экшне играет хлопец один, он на пару лет меня старше. В одной школе учились. Классно играют.

Alisa

У моей малой там подружка поет, а я их так и не слышала

Alex Miha

Если всё будет нормально, то пойдём с одногруппниками 7-го декабря на сейшн :)) Вроде, нормальные группы будут. На Экстрим-зоне некоторые играли.

Виталий

Vetal единственный единомышленник... Рок это конечно круто, сам на гитаре играл, но все же предпочитаю электронную музыку!!! House, electro, trans, особенно за рулем... Просто релакс....
нет предела совершенству....

Tem4ik

Слушаю исключительно русский рэп

АнтохА

Alisa

Цитата: Alex MihaЕсли всё будет нормально, то пойдём с одногруппниками 7-го декабря на сейшн :)) Вроде, нормальные группы будут. На Экстрим-зоне некоторые играли.
А где сейшн?

Alex Miha

В Кондоре ))) А где ещё в Кремне он может проходить? ))