Slavuta_1.2S_Rector

Автор Руслан, 09 Травня 2009, 12:05:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руслан

Вот и я стал Славутоводом. До Славуты 2 года ездил на 40-м Москвиче (1985 г.в., первая машина), потом 3 года на копейке(1974 г.в.), 2,5 года на шестерке(1985 г.в.). Все машины были очень б/у, и настолько надоело каждую ремонтировать, а результатом была поломка чегото еще, что решил купить новую машину, ну или почти новую.  Долго сомневался на счет Славуты, но всеже решился на покупку. Думал, что лучше, взять с нуля в салоне - чет дороговато показалось, и решил брать б/у, но с малым пробегом. Был облажен несколько раз авторынок, просмотрено несколько газет, и вот попалось объявление - Славута 2005 г.в., пробег 5 тысяч. Поехал смотреть вместе с женой, проехались, все понравилось, через 4 дня оформил машинку (как раз 1-го апреля закончил оформлять).
На данный момент пробег 7 тысяч с хвостиком, пока в основном без проблем.

Руслан

С бывшим хозяином всетаки повезло, сразу после покупки он сделал хорошую антикоррозию, промовилил ВЕЗДЕ где только можно, поставил подкрылки, купил нормальные коврики.
Я в свою очередь сразу пошел купил канистру промывочного масла, канистру ESSO ULTRA 10W40 п/с, соответственно филтра масляный и воздушный, свечи, и все это дело поменял.

Руслан

Также были заменены:
- бензонасос - вместо штатного поставил Пекар;
- топливные магистрали с установко фильтров до и после бензонасоса;
- провода высоковольтные - поставил восьмерочные силиконовые, немного длинноваты, но по качеству хорошые (Германские вроде);
- Ручка КПП - поставил поссимпатичнее с чехольчиком, правда прокручивается зараза, нет на ней резьбы

Перебрал карбюратор с заменой всех прокладок, мембран, обточил диффузоры, спилил метал на осях, выставил зазоры по мануалу.

Еще поставил бортовик простенький, потому как машина вроде полулюкс или вообще стандарт (хотя подогрев заднего стекла есть), напрягает отсутствие тахометра.

Еще прикупил блок мгновенной диагностики МД-1

Руслан

Приобрел накладки на педали антискользящие, на днях буду инсталировать

Рамиль

Поздравляю!!!!!!!!!!Не советую ставить Пекар

Kritik

Вітаю на форумі!

Цитувати виділенеНе советую ставить Пекар
+1 ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Руслан

Цитата: KritikВітаю на форумі!

+1 ;)
После того как поставил Пекар бензин перестал сливаться через бензонасос в бензобак (во загнул!), на штатном видать клапана не держат нормально, у меня таже фигня была и на ВАЗе, теперь машина неделю может стоять, подкачивать бензин не нужно.

Андрій

І в яку ж ціну обійшл:)ась ця красунька?

SEMPER FI

Машинка - лялька. Ніби щойно з салону. І попроацював над нею ти вже непогано.
Вітаю! Славута - самий правильний вибір!

Руслан

Цитата: KAJІ в яку ж ціну обійшл:)ась ця красунька?
26000 грн.  была ее цена

to KJIuM
Я из Мариуполя.
Тахометр в БК имеется, поэтому я его и поставил, небыло тахометра в стоке.
По поводу дюбеля - спасибо, попробую!

Руслан

Цитата: SEMPER FIМашинка - лялька. Ніби щойно з салону. І попроацював над нею ти вже непогано.
Вітаю! Славута - самий правильний вибір!
Спасибо! Сам пока доволен выбором!

Рамиль

Цитата: Rector
Цитата: KritikВітаю на форумі!

+1 ;)
После того как поставил Пекар бензин перестал сливаться через бензонасос в бензобак (во загнул!), на штатном видать клапана не держат нормально, у меня таже фигня была и на ВАЗе, теперь машина неделю может стоять, подкачивать бензин не нужно.

Подкачивать не надо потому что у него период всасывания маленький в отличии от ДААЗа,а в остальном не лучше ДААЗа иногда даже и хуже

Руслан

Сегодня поставил накладки на педали, стало гараздо удобнее :)

юрчик

а також добре вписались в інтерєр салону!:)

Руслан

спасибо, мне тоже нравиться!