Накладки на педали

Автор Олег, 12 Травня 2009, 14:17:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Друзья, подарили мне на день рождения китайские накладки на педали. Тормоз и сцепление кое-как примутили, а вот с газом - загвоздка. Там какие-то понятные одним китайцам 4 пластины и 1 болт, тупо вкрученный в накладку. Кто-то может шо-то посоветовать по этому поводу?

Женя

насколько я понимаю накладываешь накладку на педаль, эти пластинки заворачиваешь за поверхность самой педали, чтоб они обняли ее... и этот болт на педали закручиваешь - он упрется в педаль, сильнее закручиваешь, он действует как распорка и отталкивает педаль, соответственно эти плсатинки плотно упираются в педаль с задней стороны и накладка не спадает...

Денис

Patorok
не мучай себя, эти стандартные крепления нихрена не держат и в лучшем случае просто отвалятся. У меня например отвалились во время езды (не очень то приятно когда газ клинит!) тебе, как и мне, повезло - в накладках есть готовые отверстия с потаем вот под них сверлишь педаль и садишь на заклёпки (20 минут работы - море удовольствия и сюрпризов в дороге не будет) :)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Валентин

накладки прикольная штука и красиво ток если решили брать .. нада реально брать качетвенные не жлобиццо и по размеру у нас пидальки маленькие то и накладки над брать маленькие и такие которые прикручиваютса а не цепляютса.. тупо сверлить дырки и прикручивать иначе реально может быть небезопасно ...у самого были вначале самые простенькие которые цеплялись тоже пару раз газ подклинил мало не показалось...но вещь класная до сих пор люблю ходить их выбирать)))
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Олег

Цитата: VAL RSнакладки прикольная штука и красиво ток если решили брать .. нада реально брать качетвенные не жлобиццо и по размеру у нас пидальки маленькие то и накладки над брать маленькие и такие которые прикручиваютса а не цепляютса.. тупо сверлить дырки и прикручивать иначе реально может быть небезопасно ...у самого были вначале самые простенькие которые цеплялись тоже пару раз газ подклинил мало не показалось...но вещь класная до сих пор люблю ходить их выбирать)))
Дык дарёному коню в зубы не смотрят :)))))

2 Mixer-studio®
Спасибо, всё ясно. А то я уже голову сломал, мучительно думая, как можно регулировать какую-либо натяжку при помощи 1-го болта, 1-й гайки и 1-й дырки.

2D

Сверли педали... У меня накладки уже месяц валяються (там какие-то болты крепления и море фигни всякой) никак поставить не могу... надо сверлить. Но, у меня 4 отверстия (в нормальных накладках только 2 по центру) и мне лень дырявить педали =)

Kritik

В мене накладки вже 2 роки тримаються :/
Накладка сцепи вже на куті почала стиратися, при тому шо металева, але всьоравно тримаєть ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

Kritik
это на стандартный креплениях!? :/
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Kritik

XrYsT

Сань Засвети свои накладки, какое у них там крепление!!! :/ что 2 года не спадают!!! :wassat:
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Рамиль

У меня накладки почти 4 года стоят и тоже на стандартных креплениях и ни разу нечего не было,хотя издевался над ними немало,только накладка газа (прорезиннеая часть) стерлась на 2/3 :/

Kritik

Вот они там видно немножко...
Фотки делал ф процесе шумоизоляции салона

А вот і фотки.... з близька

Це ше вони тільки після установки.
Ножки педалів я потім помалював, такшо зараз вони не такі страшні....

Рамиль

Вот мои,кот .почти 4 года:

Денис

Kritik, West Coast Customs
ну вы и катаетесь! :/ ,с моим стилем вожения только  заклёпки и спасают. хотя подумываю поставить накладки попрочнее.

Kritik

Mixer-studio®
Може це не в ногах проблема?
а в руах?

:D

піс! :whistling: