Моя крассавица Slavuta 1.2S

Автор Иван, 23 Травня 2009, 22:47:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иван

Сделана борода, с понедельника обтяну ее матералом. также установлены зеркала с неизвестной марки авто, с подогревом :| цывилизация!!!!!

Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Бэлка Летяга

Класно! А что будет с пластиковой полочкой на тоннеле? Так и оставиш?

Иван

Цитата: ЯрославКласно! А что будет с пластиковой полочкой на тоннеле? Так и оставиш?
да. там так и осталась как бы полочка, да и крепится борода к ней низом. да и смотрится она там в живую хорошо, и так как борода будет черная, то серая накладка на тонель как раз в тему окраса салона.
так же хочу выложить фото Московской встречи любителей тавры. нас было аж трое.

зато поговорили приятно. у них есть тавры. но тавра, машина для души, а повседневно... иномарки.

Ромео

Советую бороду обтянуть хотя бы дермантином, а то колхоз получается! :)

Alex Miha

АААаааа, борода суперская! Зачотище! А я себе и не хотел мудрить из-за пластика на полу - уж очень он удобен для меня. А ручка КП не упирается в неё? А чертёжик есть? :D
А ещё можно на центральный ящичек прикрепить откидывающуюся дверку :/ :|

Иван

обтяну 100%. на этой неделе не получилось так как со вторника волялся с простудой, наверное от Критика заразился. :whistling:
Alex Miha в понедрельник буду обтягивать материалом. заодно и замеры сниму, и выложу. а ручка не упирается. даже я бы сказал очень далеко от бороды мотается. вот теперь появилась мысль обрезать ее. раньше по причине плановой установки бороды ее не трогал, а теперь... гуляй рука и режь ножовка! :|

Иван

Короче замен и дополнений в своей карете сделано море, по причине отсутствия времени не отписывался. последнее приобретение было вчера, прикупил рацию, ЗОЛОТОЕ дело в городе, все пробки как на ладони, известно расположение ближайших гайцев, короче доволен. через 2 дня отправляюь на родину. отпишусь уже с дома!!! Всем удачи!!!!!!!

Ромео

Цитата: spy777последнее приобретение было вчера, прикупил рацию
Интересно, как ты рацию через границу перевезёш, темболее рация прослушивает диапазон спецслужб. Без соответствующего разрещения раиоприёмник конфискуют+нехлый шраф. Вы уж мне как человеку непосредственно связаному с радиоспортом, поверте! :)

Иван

Мужики, вчера в 19.00 приехал, дорога ЖОПА!!!!! если ехать куда, то только поездом!!!! Ехал 3 скоростью, от днепра до мелитополя! короче устал как собака, хоть верте хоть нет, но спать не ложился, пек 28 часов! :/ извините за беспокоство, меня родные не правильно поняли, а девушка начала кипишь подымать раньше времени!!!!! А так все хорошо. а главный гвоздь поездки я сейчас отпишу на \"Доске почета и благодарности\".
А на счет рации, тог у меня проблем особо небыло, она работает на \"С\" канале, и 40 волн, запретные не берет, я консультировался в юристом, он сказал что такой вариант разрешается для обычного использования, только надо получить корешок по месту жительства от , заметте, Укртелекома что он берет ее на учет! я офигел, и гайцов этим и отпугивал, нормально, на Рус. таможне вообще нислова не сказали, Хохлы же... не за рацию, за всеобщий груз мозги любить начали, дело обошлось в 200грн.

Ромео

Цитата: spy777олько надо получить корешок по месту жительства от , заметте, Укртелекома что он берет ее на учет!
Интересно, с каких это пор Укртелеком проводит регистрацию радио-передающей аппаратуры? :/ Скорее всего тебе дали неправильную инфо, регистрацией радио-передающей аппаратуры занимается тольго ДІЕ области! (Державна Інспекція електрозв\'язку).
Я сам пользуюсь професиональной радиоаппаратурой, и с ДІЕ неоднократно пересекался.
Они уже таксистов всех задрали оформлением разрешения на каждую машину, а ещё у них есть пеленгатор на спец.машине, ездят и пасут радиочастоты.
Кстати у меня кто-то на соседа настучал в ДІЕ, он когда по китайскому радиотелефону СЕНАО базарил, то телевизоры в округе тухли.  Приехали, быстрее чем неотлжка, соседа взули по полной програме с конфискацией китайского телефона, который надо было тоже регистрировать, и наложили офигенный штраф!
Так, что делай выводы!... :)

Иван

30000 км. диск сцепления приказал долго жить. сегодня после 5 часов техно-камасутры, и воспоминания всех родственников и предков инжинеров ЗАЗа был установлен новый дисочек, LSA. справился сам, в середине процесса пожалел, в конце... был доволен и гордился собой. как-то влом было отдавать на СТО 240 грн.