Моя крассавица Slavuta 1.2S

Автор Иван, 23 Травня 2009, 22:47:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Сюда.... прям так и просятся белые поворотники....

Реснички покупал готовые? или сам делал?

Иван

Сам делал. они клеяны с материала типу резино-пластик с шелковыми волокнами. короче слепил из того что было. а поворотники уже в прямой стадии, сегодня заказал на рынке, послезавтра должны приехать. жду:whistling:
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

chars

:)косо криво лиш бы живо.....  белые поворотники которые через 2 месяца пожелтеют туда не просятся, реснички вабще не свистят, если бороду будеш ставить то кривые кнопка и прикуриватель туда станут согласен, хотя нет ничего более постоянного чем временное. Шильдик мазды на крышке так и не снял, представляю насмешливо снисходительные взляды маздоводов, spy777 не позорь клуб.

Иван

Мнения разны. Мне главное то что мне нравится. а шильдик был отклеян сегодня после обед. раньше этого не сделал так как скотч нечем было отмыть.прикуриватель был просто поставлен для навигатора. так как в нем через 3 дня буду особо нуждаться, как и в зарядном для телефона, вот и прикрепил то, что потом выкинуть на мусор не жалко будет. кнопка тоже уже заменена на акуратную, зеленого цвета. и еще, на счет ресничек, я считаю что дороговасто отваливать 40 грн. за 100 грамм пластмасы, затем подбирать краску, красить. а резино-пластик достался на халяву, с работы привез. так что для меня моя машинка осталась все равно самой лучшей!!!!!! :cool: :)

Ромео

Молодец, молодец!
Вот только сейчас Kritik прийдёт и скажет, что у него Славка лучше!!! :D
И твой праздник будет омрачён!  :d
А вообще то молодец, главное желание! :)

LonelyWolf

Не в обиду хозяину,но держак для телефона на скотче не рулит. У меня продержался 1,5 дня. А вот присоска на стекло - хорошая весчь. Маленькая критика по ресничкам. Чуть-чуть помягче бы их переход в капот... Так немного жестковато. Все остальное,судя по записям,уже выправил! Респект за стремление.

Ромео

Цитата: gda_1974лишь бы было кому сосать,а соска всегда найдётся
:| :d :d :d Здесь попал ты в самую точку! :d :d :d

Иван

держак для телефона был чесно взят и спрятан моей девушкой пока я покупал высоковольтные провода и силикон. так что особо выбирать не приходилось. хотя и на том хорошо.
Вот последние фото. Также забыл похвастать типо телефоном, которым можно от врагов отбиваться. с копыт скидает как пить дать, вчера уже было проверено. :whistling:

chars

+1 ура  :) spy777 даеш расколхоз, осталось самая малость: цыганскую подушку и сиськи с заднего стекла фтопку.  Себе шокер хочу, ИМХО в виде телефона он не страшный.

Иван

А подушечка то для удобства. я ее с машинки ни-ни. вопервых спать удобненько, а так как ездить приходится на большие расстояния часто приходится дремки делать в машине, во-вторых, когда мотаешь 500 и более км с нашими сидушками шея устает, вот тут то и подушка подходит в раен шеи положил и удобненько едишь, и в третих.... :blush:  ну ....  :blush: короче ...  :blush: очень удобно с ней! а сиски они улетят как только затонирую стекло.

Иван

Был заменен саб на JBL, и пинер на сони. фотки будут уже с московского сервака. через 2 часа выезжаю. тест-драйв начинается. :|

LonelyWolf

А кто-то в Донецк грозился приехать! :(

Иван

LonelyWolf серьезно очень жалею что не заехал к Вам. :( :( :( но, если бы от нас все зависело, было бы все по другому. мужики, я заеду, ОБЯЗАТЕЛЬНО, но... :( извините, не в этот раз, мне позвонили в 21:00 и сказали что к 16:00 надо быть в Москве, иначе работы не видать, так как заказ на мне как на исполнителе висит. вот и пришлось так спешить. :| а машико не подвела. отскакала свои 1284 км на ура. есле бы не пробка на симферопольке время ушло бы меньше. а так 20,5 часов на дорогу. езда в режиме 100-120, ну иногда и 160, но только на магистралях именно на Днепропетровск- Харьков и Симферополька, до пробки (примерно 110 км, пробка 30 км). полет нормальный!!!!!!!

Иван

Сегодня оформил временный ввоз авто на територию РФ. времени ушло :pinch: но сделал. пока стоял в очереди, установил прикуриватель. сейчас схожу сфотаю, как и говорил раньше предыдущий ушел кортать время на помойку.

Иван

перобута машинка, перд мишелин нешипованая 155/70, зад тигр шипованый 175/70. машина реально мягче, устойчивее и тише. дорогу держит офигенно, буду ждать снега.