Slava 1,2 L ,2005 Дола

Автор Леха, 26 Травня 2009, 20:13:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Тока шо поменял ремень грм и ролик. Цена вопроса:
ролик-75 гринов
ремень- 50 гринов
поставил зажигание на зуб позже(по совету димончика)- появился провал при газовании и зажигание пришлось на 5 делений раньше поставить. Щас поеду проверю.
А вчера перебрал карб:
замена мембраны пускового ус-ва, чистка жиклеров, поменял распылители ускорительного насоса(сделал как на стоке каждый в свою камеру)- эфект-начала лучше разгонятся.
Еще купил подушки на двигло нижние 2-е- 35\\шт - так че пацики в четверг есть шо делать!!!!!

Димончик

та я на зуб раньше говорил , на верхней шестерне., трамблёр в ноль. Но шкиву коленвала- в ноль. И ремень не забывей прокручиветь мотором , проверять , ато всегда уходит .
Как это она лучше стала разгоняться, если после моего совета стала хуже ???
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Леха

DIMONCHIK
я поставил метку на шестерне левее метки на корпусе.Лучше начала розгонятся-это ровнее , но это после ремонта карба.

Димончик

я на таврии так сделал (вернее мне сделали :) когда меняли ремень ) и всё нормально работает. Правда зажигание пришлось регулировать , получилось раннее. Когда сам менял ремень на своей славуте, раз наверное пять не попадал . Ставлю , затягиваю ролик - всё класс , прокрутил на оборотик к/вал - всё не так.
И если ролик потребовал замены, то и помпу обычно на 60-70 тыщах меняют.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Леха

Блин прет отлично но провал большой при начале движения. Щас еще похимичу с карбом, може шо получится.

Димончик

дола, та не , если карб сделаный , то провал это ремень или зажигалка.Ты кожух ремня сними и посмотри чтоб всё стояло так как ты хотел

ЭДУАРД

дола,машинка класна :)
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Димончик

Дола, а руль спортивный чего не ставишь ? Машинка у тебя такая , споривного обвеса ) ;)

Леха

Вчера отдал богу душу расширительный бачек.
Произведена замена бачка- 20 грн
Тосол 5 л -45 грн
Датчик уровня тосола- 35 грн
Новая крышка бачка с 2-мя клапанами- 35 грн .
Вот такая вот арифметика.
Начала долбить ляда- сегодня отрегулировал- по дороге на море посмотрим на результат.

Леха

Цитата: DIMONCHIKДола, а руль спортивный чего не ставишь ? Машинка у тебя такая , споривного обвеса ) ;)
А толку от спорт-руля??? Лучше крутится он не начинает, а родной меня вполне устраивает.

Леха

Вчера купил новый АКБ - Вольта 50 А/ч- 310 грн.
Родной отходил 3,7 года.

АнтохА

Тузик сдох всетаки?

Димончик

Цитата: долаВчера купил новый АКБ -  Родной отходил 3,7 года.
отходил нормально , сдох - туда ему и дорога ! у меня два года и 30000 проехал всего стоковый АКБ.

Леха

Сегодня сделал развал- 60 грн.
Схождение было сбито на 12 см - причина -замена крабов. Удивительно но с рулевой и шаровыми все в порядке, менял аж перед зимой- держится пока.

Леха

За время пребывания в России перенес подсветку салона. Теперь все выглядит так:

плюс поднял сидуху водительскую и вывел трубку забора воздуха в карб под правую фару.Фотки завтра выложу.