Slava 1,2 L ,2005 Дола

Автор Леха, 26 Травня 2009, 20:13:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Женя

DIMONCHIK я заходил в тот магазин... я попросил карбовый нулевик, мне показали только два! прямоугольный и круглый... а конусные - они для инжа... и их выбор намного шире... а карбовые в том магазине неизвестных фирм, так что брать такой стремновастенько ) и на оптовом рынке когда то спрашивал нулевик для карба - на меня все так удивленно смотрели, бывает ли такой вообще? ) короче говоря выбор не большой, да и фирмы не слишком известные... поэтому вот такой вариант с черепахой возможно лучше, если сам фильтр качественнее тех, которые нам предлагают для карба... хотя что-то цена в 130 грн меня несколько пугает... это новый так стоил???

Рамиль

Цитувати виділенеСпасибо за инфо , но я не вижу разницы между ними, и внешний вид под капотом лучше с таким как у меня.

Разница есть,причем существенная.Моя прет вообще ужас,пешеходы шарахаются :D Я уверен что на твоей системе таких результатов не добиться :(

Рамиль

Цитата: KJIuM
Цитата: West Coast Customs
Цитувати виділенеСпасибо за инфо , но я не вижу разницы между ними, и внешний вид под капотом лучше с таким как у меня.

Разница есть,причем существенная.Моя прет вообще ужас,пешеходы шарахаются :D Я уверен что на твоей системе таких результатов не добиться :(
:d С чего ты взял? Или фирменный нулевик гарантия лучшей динамики?

Гонялся:) и на такой переделке с черепахой у друга катался.Фирменный нулевик гарантия и качества и динамики и качества фильтрации воздуха

Иван

красиво машинку сделал, а можно про нулевик на карб (сорри за оффтоп), он даст что-то или лучше его не покупать ?

Леха

Сергей

обана леха решил хоть что то зделать в машинке!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

А что в ней делать? Ездит себе потихоньку. Ехал по запорожскому шоссе на перекрестке с шинной увидел у себя на спидометре 6 единиц и решил заснять.

Юра

Леха! На твоём обвесе были крепления????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Леха

Нет. Я все дырки для крепления сверлил.

Леха

Моя Славутень продана. Купила девочка с Запорожья. Так что фа-фа Запорожью!!!!!

arhangel

И что в замен будет?

Сергей

да человек уже давным давно на вектре ашке ездиит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!