Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: долаВообще я каждую пятницу тусю с калибристами возле дома союзов с 7-00 до 21-00 а потом на гонки
Фигасе , а шо ты делаеш с калибристами возле дома союзов 14 часов подряд ? и шо за гонки потом ?
Извени ошибся. С 19-00 до 21-00. А гонки- драг!! С Запорожья кстати к нам тоже приезжают. В прошлую пятницу таврон ралийный был - нормально давал.

Леха

Да кстати , будет проводится Ралли-пикник 2009. Я в теме автоспорт оставил регламент.

АнтохА

Леха

Camel Trophy

Леха

Леха

Так шо-то я не понял ? Днепр будим встречаться ? Где ?

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKKJIuM , ты сам обещалсо приехать в Запорожье, приедь в Днепр . И Вульфа бери
Было-было! Обещалсо! И мну бери с собой! Можно на моей,если на СТО для профилактики попаду.

LonelyWolf

Кстати,а почему не в субботу? Просто по опыту предыдущей поездки,когда вернулся домой около11 ночи могу сказать,что для семьи моей это тяжело. Да и в понедельник на работу. Может,подумаем на эту тему?

Сергей

дола я то в пятницу подьезжал токо тыж без славуты был а я там фиг его знает какой ты на вид!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

Цитата: LonelyWolfКстати,а почему не в субботу? Просто по опыту предыдущей поездки,когда вернулся домой около11 ночи могу сказать,что для семьи моей это тяжело. Да и в понедельник на работу. Может,подумаем на эту тему?
да просто я предложил парни потдержали токо я в суботу до 14,00 работаю вот и решили в воскресенье а вооще завтра мы встретимсья и подумаем как гостей будем встречать! может лес палатки речка и песни у костра!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Цитата: serdgioда просто я предложил парни потдержали токо я в суботу до 14,00 работаю вот и решили в воскресенье а вооще завтра мы встретимсья и подумаем как гостей будем встречать! может лес палатки речка и песни у костра!
Опять же по поводу предыдущему,раньше 14:00 (если сбор на 12) все равно все не соберутся. Жена категорически не хочет в воскесенье (и ее можно понять - ей к 7 в понедельник на работу).
Я бы не против субботы,но еще впереди целая неделя. Мало ли что может измениться. Блин,меня терзают смутные сомненья. И хочется и колется!!! :dizzy:

Camel Trophy

Завтра поздно вечером отпишемся, в воскресенье хотели вроде как патамуша Антонио приподобный до 20 00 работаид ф суботку, утверждать не бу тк это придумалось около двух часов ночи у мну в гараже, а я был с ночи и еще и нарзаном ся помучал :whistling:
я за турбазку узнаю мош мну со скидкой сделают 50%

LonelyWolf

Ладненько. Не судьба.Тады на глобалке забухерим конкретно! Хорошо вам погулять!

Леха

Цитата: serdgioдола я то в пятницу подьезжал токо тыж без славуты был а я там фиг его знает какой ты на вид!
Я был на славке, только около 9-ти а пото на сити-ком поехали, а потом в сурско-михайловку на драг- до 4-00 гоняли.