Славута глохнет на нейтралке

Автор Kayar, 30 Червня 2018, 12:45:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kayar

У меня Славута 2007г. Инжектор, газ, бензин... Купил недавно. Проблема такая: при выжимании сцепления или переключении на нейтралку, глохнет двигатель, точнее если катится и утопить газ, то заводится и едет. Или надо выключить и звезти снова, заводится и едет норм. Но опять выжать сцепление и загорается лампочка аккум + масленка. А еще заметил что если постоит, может не завезтись, один раз уже заряжал акб, но чувствую не он виноват. Подскажите, куда смотреть?

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kayar

Наскільки я зрозумів, то друге

Володимир

Попробуй гвинт жадності трохи відрутити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kayar

Дякую, завтра вранці перевіримо...

Kayar

вообщем пока сложно сказать, но глох сегодня тоже, но меньше, и в основном в момент останова, переключения на нейтралку и докатывания. и что то капать начало снизу спереди. завтра на СТО записался, пусть проверят все... За идею спасибо!

Kayar

на сервисе не особо помогли, отправили к мастерам гбо смотреть. будет время заеду разобраться...

vol4ok7

Если  у вас есть и бензин ,и газ поездите на бензине,если тоже самое ,тогда проблема общая!

Skiper

Может масса проходит только по тросику сцепления?
Проверить массы, подать дополнительно при необходимости.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kayar

Похоже всетаки проблема либо в качестве газа либо в системе гбо. На бензине проблем нет вообще. Было залипал электробензонасос, но подергал релюшки и все в норме. Выработаю весь газ что остался, заправлюсь у других, проверю.

Kayar

Мне тут на одном сто немного чинили (лопнула трубка перед инжектором и бензин вылелся много) рассказал мастеру, он после замены трубки поковырял и в газе, заменил прокладку, сказал тоже лопнула, и подкрутил чтото, глохнуть стало меньше. Еще сказал редуктор таки посмотреть...