Передние амортизаторы от ВАЗ-2108 на Славку

Автор Рамиль, 09 Червня 2009, 13:56:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рамиль

Можно ли воткнуть передние амортизаторы В СБОРЕ от ВАЗ 2108 на родной кулак(корпус+стойка+пружина)????Я пока знаю единственное различие-низ стойки,где она прикручивается к поворотному кулаку (отверстия другого диаметра).Может кто-нибудь что-то знает??????

to Kritik
Можешь разузнать подробности у Василия (фамилию не помню,но начинается на К(хозяин ярко зеленой Тавры))?

Kritik

Можна но очень-очень геморойно. И нафиг надо...... вот нафіг воно надо?
Хочеш дуже тверді стойки - не так став Плазу Арктику. У вас їх дістати - взагалі не проблема.
А жорсткіше вже нема куда.
Мое ИМХО. Нафиг надо....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рамиль

Цитата: KritikМожна но очень-очень геморойно. И нафиг надо...... вот нафіг воно надо?
Хочеш дуже тверді стойки - не так став Плазу Арктику. У вас їх дістати - взагалі не проблема.
А жорсткіше вже нема куда.
Мое ИМХО. Нафиг надо....

Незнаю.....Просто сегодня выхожу из училища с отцом,а он подходит к машине и говорит что зад начал проседать. Думаю скоро амортизаторы придется покупать и склоняюсь к стойкам от ТоргМаша

Kritik

кажу тобі, став Плазу.
Вони є для Таврії, виробляються в Санкт-Петербурзі якшо не помиляюся.
Дуже класні стойки, в нас дуже ціняться, але ціна більша за Каябу.
А простідає машина не так відстойок як від пружин.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Роман

Рамиль

Как-то не очень хочется Плазу.Хочется чттоб ездила как иномарка:по ровной дороге жестко,а по кочкам мягко
Kritik а внаш передний корпус(патрон) можно поставить картиридж от ВАЗ-2108??

Oleg

да, но все равно с переделками. я езжу именно на таких...  с родной стойки только корпус остался, резьбовая часть была срезана на токарном станке и вместо нее была вварена резьбовая часть от ВАЗ 2109 и соответственно ввесь потрох тоже от того же ваза...   стойка получилась жоще чем родная но на дороге стало себя приятней ощущать, а в совокупности со стабилизатором управляемость вообще изменилась до неузнаваемости... :P

1.3 Li

Oleg

О как , :/ еще ценители появились  :D это очень радует...  хотя мне клапан с 08 оставили и в принципе не жалуюсь, а со стабилизатором попробуешь - вообще огонь )))  :devil:

1.3 Li

Сергей

Цитата: AnohA1111Поставил себе впереди такое: корпус оставили ЗАЗ. Шток ВАЗ-08, он длиннее на 25 мм, поэтому 15 мм отрезали (10 оставили для наших дорог), перепускной клапан десяточный (на 08 будет еще жесче).  Цена вопроса 320 грн за оба с установкой. Вывод однозначный, ближе к табуретке но обратно не вернусь никогда, управляемость супер, о стуках на глубоких неровностях забыл навсегда, с бордюра спрыгиваю очень весело, на трассе еще лучше. Хотел поставить стаб, но пока в раздумьях. (за что отдельное спасибо Критику - лопнувшие рычаги-тупак:))
тот что лопнул тупак согласен но их два вида второй отлично себя зарекомендовал нареканий ноль!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Михалыч

Цитата: West Coast CustomsМожно ли воткнуть передние амортизаторы В СБОРЕ от ВАЗ 2108 на родной кулак(корпус+стойка+пружина)????Я пока знаю единственное различие-низ стойки,где она прикручивается к поворотному кулаку (отверстия другого диаметра).Может кто-нибудь что-то знает??????

to Kritik
Можешь разузнать подробности у Василия (фамилию не помню,но начинается на К(хозяин ярко зеленой Тавры))?

Можно, см. переход на ВАЗ ходовую, только геморно и с задней ВАЗовской пружиной + родной опорный подшипник, кроме дырок придется переваривать нижние чашки пружин, решать вопрос с разницей  конусов рулевых наконечников и т.д.
100 000 полет нормальный...