Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Огромное спсб Антону за помощь в выбивании направляющей тормозного супорта, тормоза бомба стали. Респект и уважуха Серджио и Кемелу за моральную поддержку.

Camel Trophy

Кемелу за моральную поддержку.  :(   А ЗА ТЕХНИЧЕСКУЮ)))))

АнтохА

Леха он намёкует шо мы были в его гараже, нада Кэмэлу навалять!

Леха

Надо , надо. Тока одновременно, а то по одному не справимся.

Сергей

ну ну наваляйте а я на это шоу посмотрю)))))
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Camel Trophy

Сергей

а нех мне капот огбрисовывать! у мну даж мама заметила((((((((
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Ну- ну - ну с ним длузыть сказала мама  :d

Леха

Чет вы пацики заглохли. Ну ниче, как тока стабилизируется финансовое положение вы от меня не отделаетесь.

Леха

УРА-а-а-а-а. Пацики я работу нашел!

Сергей

урррррррраааааааа лёха поздравляю! я думал ты потерян на всегда! я искренне рад за тебя!

АнтохА

Леха молодчага
Серж помойму это ты както затерялсо, кстате когда выствишься за поездку на тавре в Днепродзержинск?

Сергей

пацыки прикинте додому не доехал триста метров ! прям на рынке гайцы нарисовались! мигнули своими паршивыми мигалками мол стоять я сделал вид что не увидел! у меня поворотник ярче мигает на крыле чем ихние маячки! проверили документы! было трое второй смотрит жигуль лятит он его тормозит ! а тот и глазом не моргнул полетел дальше ! ну думаю погоня будет ! а хрен там они еле свою девятку завели дрова блин! тарахтела как будто два цылиндра не работают! взяток гребут мешками а транспорт себе починить не могут! позор гаишникам!

Camel Trophy