Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

да я вас не сщитал ведь вы и так всегда со мной ! я про других писал! про остальных бизделников!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

А остальные пиздельники такида, даже антобус пиэхал!

АнтохА

га, так бы и сказав! сирожа пробач!

Георгий

Цитата: serdgioя всех лично приглашал 30 числа а приехал только один! все остальные проморозились! :devil:
Я был на работе так что увы!
Педальку в пол!

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Зайцев Антон

Да уж тоньше некуда, вчерась был туман, а за ночь всё замёрзло, в т.ч. двери - все 4! :devil: Пасиба Антону за тюбик - пригодился, но ведешка тоже рулит!

Георгий

у меня у тещи в матизе (Деу)Сегодня колеса заднии замерзли!вчера по  лужам ездили а ночью мороз!Пипец!У меня двери на славке!Так что я по блатному тещу на мазде отвез на работу!   :cool:  :devil:
Педальку в пол!

Зайцев Антон

Любі друзі!... Я зібрав вас тут... щоб сказати наступне... Прийшов час змін... Змінити потрібно мастило в двигуні, паливний фільтр та прокладку під кришку головки. Я дуже розраховую на вашу підтримку у цій нескладної, але нової для мене справі.  ;)

Георгий

Педальку в пол!

Зайцев Антон

Сергей

Цитата: antonbzЛюбі друзі!... Я зібрав вас тут... щоб сказати наступне... Прийшов час змін... Змінити потрібно мастило в двигуні, паливний фільтр та прокладку під кришку головки. Я дуже розраховую на вашу підтримку у цій нескладної, але нової для мене справі.  ;)
завтра вечером если получетсья то можна будет помочь! пусть кемел отпишется примит или нет! ОРЕЕНТИР НА ВЕЧЕР!

Зайцев Антон

Одна загвоздка - всё есть окромя масла, я ж думал у тебя взять молли, а ты гришь после 10го, да и у тебя сейчас на работе аврал. Може в четверг 14го - по расписанию?

Сергей

а что за фильтра взял !чиего производителя? масло если очень надо будет достанем! перосто в будни что то делать в облом!

Георгий

так что я не понял когда сборы!
Педальку в пол!

Kritik

пропоную поставити це питання на голосування для включення в порядок денний!!!! :cool:

:d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.