Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

в воскресенье, подрулю после восьми, поеду к бабушке за баблом

Зайцев Антон

Цитата: serdgioа что за фильтра взял !чиего производителя? масло если очень надо будет достанем! перосто в будни что то делать в облом!
Я не против, можно и сёгодня, только Кэмэл чего-то не пишет.  Масляный взял Mann, а топливный вот такой, за 35грн. Я мужику говорю - а получше нет? А он - да ты что! это хороший немецкий фильтр, не сомневайся. Ну я и взял...

Георгий

:| ну ты сам ответь за 35 гр Немецкив  фильтр!Смешно!Где то на Украине в подвале сделан!Ну главное фильтр есть! :cheerful:
Педальку в пол!

Сергей

сегодня встреча у кемела в гараже ! будем машинки шаманить! хватит отдыхать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

Цитувати виділенебудем машинки шаманить!
в неділю? ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

все прошло сцупер, сирожа сделал лябда зонд, а мы машину толкали и орали с Кэмэла

Camel Trophy

Цитата: Антонвсе прошло сцупер, сирожа сделал лябда зонд, а мы машину толкали и орали с Кэмэла
Только с меня орали??????  :/  Странно?

Camel Trophy

Цитата: Pirresтак что я не понял когда сборы!
сегодня были :whistling:

Сергей

Цитата: Антонвсе прошло сцупер, сирожа сделал лябда зонд, а мы машину толкали и орали с Кэмэла
я понял почему у него перетёрся провод! я когда гофру вваривал надо было по другому вварить немного под углом! вот и вышло так что он теперь цыпляется за рычаг кулисы! по весне переделать  надо будет! у антона теперь насос шепчет! всем спасибо за общение и моральную потдержку! встреча была класной! наудивление даже кемел её не смог испаганить! :whistling:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Кэмэл, ну ни тока с тебя, проста тибя все знаюд! Гараж Сирожы рулид. А у Кэмэла типлее

Сергей

Цитата: АнтонКэмэл, ну ни тока с тебя, проста тибя все знаюд! Гараж Сирожы рулид. А у Кэмэла типлее
покаместь летом если всё сбудетсья как задумал то будет суперски! а то что прохладно я и не заметил яж не писздельничал а работал! :D

Camel Trophy

Могу сделать встречи еще лучше если не будите мне говорить о встречах :whistling:

Сергей

ага ! слушай кемел у нас встреча у тебя в гараже но ты ничего не знаеш и не приходи! :silly:

Camel Trophy

Сергей

Цитата: Camel Trophyключи пад ковкиком
ага под каким  :D у нас ковриков в городе мильоны! :silly: