Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Дмитрий

Даёт добро, т.к. самому интересно :d
Slavutа 1.2L

Camel Trophy

некорректно это! понимаете :wassat:

Дмитрий

Прикольно! Это Camel Trophy говорит? :/

:d

Хоть ссылку в личку... :silly: Мне и Критегу :cheerful:
Slavutа 1.2L

Сергей

кемел мля ты снова за нами подглядывал с тохой! как мы душ принимаем! :silly: шалун нет чтоб присоеденится он в тихаря видео снимает! :kissing:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Владислав

Да кстати Кэмэл ты шо до сих пор фотик не взял? Я тот что ты рекламировал посоветовал куму. 2 недели назад он его взял в инетмагазине (за сколько не помню) так он нарадоваться не может.

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Camel Trophy

Не не взял! Но не передумал, я или его или еще чё круче!

Сергей

кемел тоха! мы в субботу собираемся или нет???? на синелниково мы как всегда не расщитьываем! так как их хоть за месяц придупреждай они скажут что позно сказали! а вот лёхе надо звякнуть! киньте мне его телефон в личку! он тоже будет на катке кататся! антобуз тоже будет! так что жду ответа! не зхвоню на обеих телефонах бабло как на зло кончилосб! :angry:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

кинь бамжа я те перезваню, канечна сабиромса

Сергей

толстого набери шо он по этому поводу думает! кстати сегодня поставил те провода !и свечи денсо тт! все свечи стоят в одном положении! из восми свечей выбрал четыри! но катушке сцуко гаплик!

АнтохА

пилюлей получишь! ннннаа
завтра пазваню нихудому

Лёшка

Цитата: serdgioа вот лёхе надо звякнуть!
жду ;) :d

Camel Trophy

Я в суботу Аптеку охраняю!зЗакончю в 22 00 :(

Леха

Я тут. Можно будит покататься.