Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Сморя куда. А вы че на день на море?

Димончик

Давайте фотги с моря ! Кэмэл, Тоха !  
Как там Кэмэла коробка ?  
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Леха

Цитата: DIMONCHIKДавайте фотги с моря ! Кэмэл, Тоха !  
Как там Кэмэла коробка ?  
Кемела коробка в процессе выяснения шумов в ней. Вчера разобрали повторно. Всем Днепропетровском надеемся что при повторном собирании все будет ОК.
Кемел дружище -держись!!!!!

Сергей

кемел проверил биение первичного вала там две сотки сказали новій надо ! я думаю купим и тоже проверять сначала будем потом собирать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Леха

Я-же говорил ему что новую коробку дешевле будит купить!!!
Пацики я через 7 часов буду на море. Аж душа радуется. Так че завидовать Кемелу и Тохе не буду. Еду на Славке.

Димончик

прикольно тебе , Дола, а я уже часов как пять на море. Если в Кирилловку поехал - подтягивайсо :| , потусим )))
а новая КПП 4500 гривнов стоид , такшо дешевле старую сделать полюбому.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

АнтохА

Решили поехать мы на морэ:

Этим мы гайцов изкали:

По техничезки-нетрезвым проблемам заехали к Димончеку

Кэмэл собственно:

Йа раненый солнышком в тело:

Море

Леха

Сержик, ты сегодня будиш? Возьми щупы и прокладку под крышку клапанов.

Димончик

Де делся Кэмэл ? :dizzy: Шото его не слышно ... А сёня клон его зареганый :dizzy: . Дэвид Блэйн наверное его скукожил ?  :dizzy:

АнтохА

Кэмэл счет инета не пополнил, теперь не заходит, я ему разсказал про нового кэмэла, он в шоке

Леха

Тоха че там с коробкой ничего не сделали?

Сергей

всё друзья мои коробку мы добили наконец то))))))))))
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Димончик

Цитата: serdgioвсё друзья мои коробку мы добили наконец то))))))))))
я понял - написано было следующее
Цитувати виділеневсё, друзья мои - коробку мы добили,  наконец то !!!
Бедный Вадик теперь осталсо совсем без коробки ..... Как вы так могли поступить с товарищем ???
Сергио , это ужасная новость :dizzy: :dizzy: :dizzy: :ermm: Елы-палы , и как теперь быть ?
Пусть мне звонит , подыщу я ему чёнить бэушное ... недорогое .

Бугога. :D

АнтохА

DIMONCHIK
виселые у тебя приколы
Видел бы ты Кэмэла эти 3 недели, мы с него прикалуемся а он паникует, ворота ломал в гараже! :|